[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 3089] [ 24] [ 6]

花心飞官玩遍军营女军官为他堕胎还被始乱终弃

来源: 自由时报
2019-01-06 20:40:01

2019-01-07 09:12

〔即时新闻/综合报导〕陆军航空特战指挥部一名黄姓飞官被爆出在军营与多名女兵、女军官交往,甚至有空军女军官为他堕胎,第二次怀孕后希望黄姓飞官能负责,但黄男竟表示:「我不想生小孩,有人陪就好。」

根据《苹果日报》报导,陆军航特部一名黄姓飞官遭爆在军营中与多名女性官兵交往,而他因为长相帅气加上未婚,可说是「玩遍军营」,但只要一提到结婚就与对象避不见面。据了解,一名空军女军官曾为了黄男堕胎,第二次怀孕后,女军官希望他能负责,约黄男去产检,但黄男却迟迟未现身,最后黄男面对女军官质问时,黄男则声称他已有女友,而且他「不想生小孩,只有人陪就好」,让女军官相当伤心,不过女军官仍决定把小孩生下来。

而黄姓飞官与女军官关系未了,还追求单位内女兵,晚间陪女兵值「安全士官哨」,并经常在女兵下哨后,做出违反两性营规等情事。针对黄姓飞官被爆出始乱终弃,陆军表示,针对飞官营内外动态,均依规定执行「空勤人员安全考核」,若查证属实,将依相关规定办理。

  • 陆军航特部一名黄姓飞官遭爆在军营中与多名女性官兵交往。图为示意图。(资料照)

    陆军航特部一名黄姓飞官遭爆在军营中与多名女性官兵交往。图为示意图。(资料照)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]