[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 4353] [ 13] [ 6]

台中绿营议员联合政见林佳龙背书力挺

来源: 自由时报
2018-11-09 07:10:01

2018-11-09 19:59

〔记者黄钟山/台中报导〕台中市议员选情激烈,市长林佳龙今日与太平区及中西区议员候选人张玉嬿、蔡耀颉,江肇国、黄守达发表共同政见,林佳龙强调,共同政见就是他全力背书的政策,联合竞选、展现团结让市民感动,绷紧票源就4席全上。

中西区议员应选3席,民进党提名现任江肇国和新人黄守达。太平区应选4席,则由现任张玉嬿、新秀蔡耀颉代表民进党角逐。国民党在这2个选区区也各提名2席。

林佳龙在竞选总部与张玉嬿、蔡耀颉、江肇国、黄守达举行联合竞选记者会,将由林佳龙带领在选区挂出联合看板,发表共同政见,选区立委何欣纯、黄国书也陪同为四位新生代挂保证,配合争取中央预算,展现党内团结。

林佳龙说,中西区和太平近4年的发展是大家有目共睹,尤其是反转中区、屯区的都市规划,2位优质的现任议员拉著2位新人以政见诉求选民支持,再加上联合看板、联合政见、联合作战,透过努力拉票,确保这2区各2席全上。

林强调,4位候选人的联合政见就是他全力背书执行的政策,互相团结说好话,展现团结让市民感动,选民就会成双成对的投票,让他们一起实现政目标,民进党在议会过半,达到完全执政,各项政策才能推动顺利。

江肇国、黄守达喊出「打造文化城」、「新生3支箭」的口号,将打造城区的文史群落,发展城区文化观光新亮点;张玉嬿和蔡耀颉则要让屯区市区化,打造「太平新盛市」,持续推动联合行政中心、台74线新增匝道、南北向交通大道等。

张玉嬿受访指出,她和江肇国以后会在市议会拉著蔡耀颉、黄守达并肩作战,团结起来对抗国民党无理的议事杯葛,打出赢的策略,让市长林佳龙更顺利的推动市政,为台中拼未来,加速城市的转型。

  • 林佳龙与党籍议员候选人发表共同政见,发挥「母鸡带小鸡,小鸡也帮母鸡」的作用。(记者黄钟山摄)

    林佳龙与党籍议员候选人发表共同政见,发挥「母鸡带小鸡,小鸡也帮母鸡」的作用。(记者黄钟山摄)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]