[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 5002] [ 24] [ 5]

蔡政府不满意度破6成总统府回应了

来源: 自由时报
2018-05-13 23:10:01

〔即时新闻/综合报导〕总统蔡英文上任即将满两周年,《苹果日报》今公布最新民调,蔡政府整体施政满意度为34%,不满意度达62%。针对民调,总统府发言人黄重谚表示,目前国家正告别多年停滞进入正面循环,总统府对于个别民调没有进一步的评论。

根据《苹果日报》报导,黄重谚指出,这两年来在政府团队与国人共同努力下,台湾走出多年的停滞沈闷,正式告别负面循环,各项指标持续上修,而国内外研究机构也都给予正面评价,是台湾多年来首见成长趋势。

黄重谚指出,包括年金制度、不当党产等前届政府应改革却未进行的重大改革,目前也持续推动。针对国民对于总体施政的意向,政府团队常态性的透过各专业机关积极沟通,而整体而言,在国家正告别多年停滞的这一刻,对于个别媒体的民调没有进一步的评论。

  • 针对民调,黄重谚表示目前国家正告别多年停滞进入正面循环,总统府对于个别民调没有进一步的评论。(资料照)

    针对民调,黄重谚表示目前国家正告别多年停滞进入正面循环,总统府对于个别民调没有进一步的评论。(资料照)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]