[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2282] [ 17] [ 8]

马英九再到台东市场拜票辅选饶庆铃

来源: 自由时报
2018-09-11 21:10:01

2018-09-12 08:43

[记者张存薇/台东报导]前总统马英九二度到台东辅选参选县长的议长饶庆铃、市长张国洲,除前晚连赶2场抢攻原住民部落选票,今天一早更到鲤鱼山、中央市场拜票,婆婆妈妈热情相挺。

马英九半个月内两度陪同饶庆铃拜票,第一次是8月28日饶庆铃登记参选时,马英九一连参加客家后援会成立、又赶赴南回线参加两场造势活动,这次辅选行程有6个,行程更紧凑。

马英九昨晚分别到卑南族卡大地布部落、阿美族伊宁部落,参与部落会议,为党籍参选人饶庆铃、张国洲猛力催票,今天一早还一连走访体育场、鲤鱼山早市,向晨运、买菜民众拜票,看到小摊卖正进入产季的柿子,立刻开心地说「周美青爱吃」,买了6颗要带回台北给太太吃。

随后一行人走访台东市中央市场,摊商送上「好彩头」萝卜、「旺来」凤梨,期待国民党在台东选举开出红盘。

  • 马英九(左二)二度到台东为饶庆铃(左一)、张国洲(右二)辅选。 (记者张存薇摄)

    马英九(左二)二度到台东为饶庆铃(左一)、张国洲(右二)辅选。 (记者张存薇摄)

  • 马英九台东辅选,婆婆妈妈热情支持。(记者张存薇摄)

    马英九台东辅选,婆婆妈妈热情支持。(记者张存薇摄)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]