[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 4682] [ 10] [ 3]

雇网军攻击王世坚?柯我哪有那么好野!

来源: 自由时报
2018-04-16 00:40:01

中国信托响应台北市禁用一次性及美耐皿餐具,中国信托银行董事长童兆勤与台北市长柯文哲一同出席记者会,并品尝员工餐厅美食。(记者方宾照摄)

〔记者沈佩瑶/台北报导〕民进党台北市议员王世坚不满发言被网友恶搞成多部影片,甚至被剪辑成炮轰自家立委姚文智,王世坚上午在姚文智陪同下赴派出所报案。

外界质疑是台北市长柯文哲网军所做,柯文哲今天上午受访时喊冤表示,已经声明过很多遍,他只有网路义勇军,没有网军,因为都没有付钱。

媒体追问柯,是不是否认是支持者做的?柯没有正面回应,仅重申养网军要钱,他哪有这么好野(台语:有钱)。


[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]