[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 4202] [ 16] [ 1]

柯P竞选团队海选今面试选美冠军、旅游作家都来了

来源: 自由时报
2018-07-14 03:10:01

台北市长柯文哲竞选办公室14日海选面试,面试者俞安曾参加雪肌选美比赛获得冠军。(记者黄建豪摄)

2018-07-14 14:56

〔记者黄建豪/台北报导〕台北市长柯文哲竞选团队海选面试,今天下午登场,从1839份履历中,筛选出42人参加第二关面试,面试同时以团队分组、个人面试方式进行,录取员额未设限,柯文哲称「就是2000万元(抵押房贷的竞选经费)发完为止。」而参与面试的人中,从旅游作家到选美冠军都有。

海选面试下午2时登场后,直到下午5时半才会结束。柯文哲竞选办公室001号成员柯昱安表示,本来履历只有900多份,但在一日幕僚播出后,有很多人认同柯文哲的理念,因此履历暴增一倍至1839份,通过第一关筛选后,最后选出42人参加第二关的面试,不确定会录取几人,今天面试结束,会在两个星期内有结果。

参与面试的叶姓男子表示,主要是认同柯文哲的理念,认为柯文哲做事情实事求是,不会因为跟谁关系好,就改变应该要做的事,还会看数据、以科学方式决定政策。叶男也说,他现职为旅游作家,曾出版波兰旅游书,这次来应徵社群经营和政策论述职务。

另一名面试者俞安也说,她本身已在媒体业工作,这次是来面试发言人,认为翻转政治和媒体事很重要的一件事情,并觉得柯文哲团队创新、活泼,比较不拘泥的形式,相当符合自己的个性。过去曾参加日本大型化妆品厂家高丝的雪肌选美比赛,并获得冠军。

柯文哲重申,这次面试其实没有什么标准,海选是一种开放政府、全民参与、公开透明,其实他一直把选举当作改变台湾政治文化的社会运动,所以也让社会上各种不同的力量有机会来参与。

  • 来参加海选面试的俞安,现担任财经节目主持人。(记者简荣丰摄)

    来参加海选面试的俞安,现担任财经节目主持人。(记者简荣丰摄)

  • 台北市长柯文哲竞选办公室14日海选面试,旅游作家叶士恺参加面试。(记者简荣丰摄)

    台北市长柯文哲竞选办公室14日海选面试,旅游作家叶士恺参加面试。(记者简荣丰摄)

  • 台北市长柯文哲竞选办公室14日海选面试,余先生参加面试。(记者简荣丰摄)

    台北市长柯文哲竞选办公室14日海选面试,余先生参加面试。(记者简荣丰摄)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]