[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2596] [ 9] [ 2]

徐欣莹阵营傅学鹏挺徐盼成为竹县首位女县长

来源: 自由时报
2018-10-12 05:40:02

2018-10-12 17:25

〔记者蔡孟尚/竹县报导〕民国党新竹县长参选人徐欣莹阵营发布新闻,前苗栗县长傅学鹏今天到新竹县访友时与徐欣莹交流施政理念,傅学鹏称赞徐欣莹从民代历练至今有学识也有经验,拜托大家让她成为新竹县第一位女县长。

徐欣莹阵营转述傅学鹏的说法,他跟徐欣莹没有特别的关系,只知道徐欣莹是从无党籍身分踏入政坛,一路走来从基层历练资历完整,是非常理想的县长人选,因此呼吁乡亲支持徐欣莹,让新竹县摆脱固有的派系,开展一个崭新局面。

在场也有好几名新竹地区其他政党的参选人,其中就有人说,徐欣莹选过议员、立委和副总统,完整的资历看得见,新竹县市本来就是不分家,大家一起打拚为新竹县市努力。

徐欣莹说,她很感谢傅学鹏以及新竹地区不分党派的人士能够支持她,她一直主张只要是对人民有利的事就要去做,不能背离民意和民众的福祉,不能为了党派的对立而牺牲人民的权益。

徐欣莹也说,她当选后只要对县民有帮助的,不管在交通、在饮水甚至在医疗方面,都是在一个共同的生活圈,未来不只会推动新竹县市大家共好,也会和桃园等县市连线,为大新竹民众创造更好的生活。

  • 民国党新竹县长参选人徐欣莹阵营发布新闻,前苗栗县长傅学鹏(中)今天到新竹县访友时与徐欣莹(左)交流施政理念,傅学鹏拜托大家让徐欣莹成为新竹县第一位女县长。(图由徐欣莹阵营提供)

    民国党新竹县长参选人徐欣莹阵营发布新闻,前苗栗县长傅学鹏(中)今天到新竹县访友时与徐欣莹(左)交流施政理念,傅学鹏拜托大家让徐欣莹成为新竹县第一位女县长。(图由徐欣莹阵营提供)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]