[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1608] [ 10] [ 9]

韩网军后援会成员扬言炸死蔡英文高雄警涉恐吓将追查

来源: 自由时报
2019-01-06 10:10:01

2019-01-06 20:55

〔即时新闻/综合报导〕「高雄市长韩国瑜粉丝网军后援会」公开社团有网友发文宣称,若蔡英文连任总统就要投靠中共,对此有人留言赞声,表示要炸总统府,高雄市警局表示,目前虽未接获报案,但民众此举涉嫌恐吓罪,将循线传唤留言者到案说明。

一名管姓网友在社团上发文表示,「让小英连任,不如去投靠大陆,等大陆收拾小英,再回来台湾。」陈姓网友则留言,「一颗炸蛋对准总统府炸死蔡王八蛋」,另名吴姓网友回应陈,「导弹零误差直接命中~夷为平地。」

根据《苹果》报导,高雄市警局表示,留言要以炸弹炸死总统已触犯恐吓罪,此事虽非属其辖区,但仍会循线追查留言网友到案说明。

  • 两名支持韩国瑜的网友在「蔡连任就投共」文底下留言「炸蛋对准总统府」等语。(撷取自脸书)

    两名支持韩国瑜的网友在「蔡连任就投共」文底下留言「炸蛋对准总统府」等语。(撷取自脸书)

  • 「高雄市长韩国瑜粉丝网军后援会」公开社团上,有网友表示若蔡英文连任总统就要投共。(撷取自脸书)

    「高雄市长韩国瑜粉丝网军后援会」公开社团上,有网友表示若蔡英文连任总统就要投共。(撷取自脸书)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]