[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 4001] [ 34] [ 2]

高雄「准新闻局长」王浅秋只会不说絶不会说谎

来源: 自由时报
2018-12-02 06:40:01

被延揽进入高雄市府团队、可望出任新闻局长的王浅秋。(记者林正堃摄)

2018-12-02 19:17

〔记者杨雅民/台北报导〕高雄市「准新闻局长」王浅秋今表示,如果有机会可以不分蓝绿,大家一起努力来做点事情,改变一个城市或改变一个国家,都应该可以卷起袖子,一起下来。

韩国瑜当选高雄市长后,正努力筹组市府「小内阁」,外传曾任新闻记者、目前担任六福集团公关协理的王浅秋已加入团队运作,未来可望出任高雄市新闻局长。

被问到新任高雄市长韩国瑜讲话很直,她说,「我自己也是一个喜欢开玩笑、讲话很直、很有梗的人」,因为被一个理念、理想、愿景给感动到。

「如果我的专业能力可以帮得上忙」,不管是经济,观光都可以变得更好的话,大家都应该可以卷起袖子,一起下来、一起努力的。

她指出,未来要在怎么样在很真的情况下,把正确讯息传达出来,这是要努力的功课,强调会在「只能不说但绝对不说谎」的前提下,把讯息带给大家。

她并表示,很多策略和规划都需要时间才能有进一步成果,希望外界在支持的同时,能多给我们一点时间来努力。

  • 可望出任高雄市新闻局长的王浅秋出面受访,过去担任过媒体记者,如今变成媒体追访的对象。(记者林正堃摄)

    可望出任高雄市新闻局长的王浅秋出面受访,过去担任过媒体记者,如今变成媒体追访的对象。(记者林正堃摄)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]