[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2666] [ 9] [ 7]

韩粉「自扫门前雪」美浓嗨完一地垃圾累坏清洁队

来源: 自由时报
2018-11-09 06:10:01

2018-11-09 18:59

〔记者黄佳琳/高雄报导〕国民党高雄市长候选人韩国瑜昨晚在美浓举办第二场大型造势晚会,晚会结束后,韩营志工把主会场高美医专清理得很乾净,但高美医专外约一公里长的成功路却是满地垃圾还有尿骚味,美浓清洁队花了一整天时间才把垃圾清完,不禁摇头直叹「真是一群自扫门前雪的人」。

韩国瑜第二场三山(凤山、旗山、冈山)大型造势活动昨晚在美浓高美医专登场,韩营宣称吸引3万支持者到场,由于韩粉集结塞爆美浓小镇,主会场高美医专人潮爆满,高美医专外还吸引大批摊贩前往摆摊抢市;亲中媒体在晚会结束后,指韩营志工发挥功德心,在1小时内把高美医专清理的很乾净,但看在美浓人眼却不是这么一回事。

美浓区长谢鹤琳表示,晚会结束后,高美医专内确实清理的很乾净,但医专外的成功路却是臭气冲天,不但有尿骚味,还留下一整地的圾垃,他认为除了是摊商没有尽责把垃圾清走,还有很多垃圾是吃完的食物包装袋,显见韩营支持者边走边吃,吃完就随手丢垃圾。

高市府1999市民热线今天也接获多通抱怨电话,直指成功路脏乱不堪,美浓清洁队今天上午就派了10位清洁队员到成功路上捡拾垃圾,捡了一上午还捡不完,下午再派人前往加强整理,才终于让环境恢复正常。

  • 韩营晚会之后,高美医专外的成功路却是满地垃圾还有尿骚味。(记者黄佳琳翻摄)

    韩营晚会之后,高美医专外的成功路却是满地垃圾还有尿骚味。(记者黄佳琳翻摄)

  • 韩营支持者留下满地垃圾,累坏清洁队员。(记者黄佳琳翻摄)

    韩营支持者留下满地垃圾,累坏清洁队员。(记者黄佳琳翻摄)

  • 为了整理韩营晚会留下来的垃圾,清洁队员花了一整天的时间才处理完成。(记者黄佳琳翻摄)

    为了整理韩营晚会留下来的垃圾,清洁队员花了一整天的时间才处理完成。(记者黄佳琳翻摄)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]