[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 4200] [ 24] [ 6]

血液库存有限立委赵天麟率高雄青议员挽袖捐血

来源: 自由时报
2019-01-06 09:10:01

立委赵天麟号召民众捐血。(记者王荣祥翻摄)

立委赵天麟号召民众捐血。(记者王荣祥翻摄)

2019-01-06 22:02

〔记者王荣祥/高雄报导〕全国平均血液库存量仅剩4.7天,立委赵天麟今下午率领高雄青连线的新科议员林智鸿、李雅慧、黄秋瑛,多位里长及团队夥伴,揪团去捐血!

赵天麟表示,岁末年终,我们的热血将会是社会最好的年终礼物,现在全台大血荒,今特别邀请新科议员一起捐血,他们代表著新民意,期待他们的粉丝也能一起响应,慷慨捐出热血。

高市议会民进党团书记长林智鸿说,现在全台血荒严重,感谢赵天麟委员号召,几位新科议员一起圈起袖子捐出热血,也邀请大家跟一起「捐血一袋,救人一命」。

左楠区议员李雅慧指出,全国血液平均安全用量仅剩4.7天,台北平均库存更出现20年来的新低、只有2.6天,呼吁市民朋友利用时间多出来捐血。

大冈山区议员黄秋瑛说,将近十年没捐过血了,但此次血荒特别严重,今天就与几位议员夥伴捐出热血,呼吁民众们一起响应。

  • 立委赵天麟今率高雄青连线议员捐血去。(记者王荣祥翻摄)

    立委赵天麟今率高雄青连线议员捐血去。(记者王荣祥翻摄)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]