[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 4367] [ 31] [ 5]

士官拷贝电战资料海军不具机敏性也不含密码

来源: 自由时报
2018-10-12 05:10:02

2018-10-12 16:59

〔记者罗添斌/台北报导〕针对「承德舰军机外泄,女检亲自登舰搜查」一事,海军司令部今(12)日表示,海军124舰队承德军舰于105年1月14日由单位自查后,并将全案移送高雄地检署侦办。

海军司令部表示,105年11月4日该舰天频系统已汰换成维星系统,经查询中科院确认,该舰笔电须与保密器及接收机匹配方能使用,相关程式不具机敏性,不含任何密码,仅提供天频电路申请、系统调校及传输使用,对全系统安全性无影响。

海军司令部进一步表示,本案系单位自查,并移请检调单位进行侦办,过程中发现洪姓士官私自持有业务资料。全案本部均有掌握,现已进入司法程序,本部尊重司法调查,基于侦查不公开原则,全力协助配合检调依法办理,并加强资安保密管控与宣教,根绝资安泄违密事件。

  • 海军司令部表示,105年11月4日承德舰天频系统已汰换成维星系统,经查询中科院确认,该舰笔电须与保密器及接收机匹配方能使用,相关程式不具机敏性,不含任何密码。(资料照)

    海军司令部表示,105年11月4日承德舰天频系统已汰换成维星系统,经查询中科院确认,该舰笔电须与保密器及接收机匹配方能使用,相关程式不具机敏性,不含任何密码。(资料照)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]