[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2168] [ 8] [ 2]

诉求厚道、好日子侯友宜公布首支竞选广告

来源: 自由时报
2018-10-12 05:10:02

国民党新北市长参选人侯友宜今天公布首支个人形象广告,邀请市议员参选人江怡臻(左起)、市议员洪佳君及市议员刘美芳等人参与。(记者赖筱桐摄)

2018-10-12 17:00

〔记者赖筱桐/新北报导〕国民党新北市长参选人侯友宜今天公布首支个人竞选形象广告,全篇以「厚道」为情感诉求。侯友宜强调,政治不用想得太复杂,他参选的理念就是为了让市民过好日子,「台湾人有一种『气口』,拍了胸脯,就要说到做到。」

侯友宜表示,这一代好日子的观念和他父母亲那一辈不同,过去只盼生活温饱,小孩子平安健康长大,其他别无所求,但现今社会则希望安居乐业,年轻人成家以前,期许有好的就业环境,成家以后,希望孩子的托育问题得到解决,政府有多一点力量照顾长辈。

「安居乐业就是好日子!」侯友宜强调,好日子就是台湾人一个「气口」与感觉,台湾人「古意」、善良、朴实、认真打拚,「古意人就是忠厚人」,大家「结作伙」就会有好日子过。

侯友宜说,选举要选一个价值,不是只有过好日子,要把台湾原味的「古意人精神」找回来,大家「逗阵行」,这就是正气、正向的力量,找回最单纯、「古意」、实在的力量,「古意人」和忠厚人「黏著著」,一起拚好日子,未来就可以安居乐业。

相关影片连结:

侯友宜_厚道篇

  • 国民党新北市长参选人侯友宜今天公布首支个人竞选形象广告,全篇以「厚道」为情感诉求。(记者赖筱桐摄)

    国民党新北市长参选人侯友宜今天公布首支个人竞选形象广告,全篇以「厚道」为情感诉求。(记者赖筱桐摄)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]