[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 445] [ 3] [ 4]

苏祈麟稚女全场跑遭批总统缓颊那是看到地毯上蝴蝶

来源: 自由时报
2018-05-13 20:40:01

蔡总统上周接见海军仪队上兵苏祈麟一家人,苏祈麟的女儿全场跑,引发部分网友批评,蔡总统今天为其缓颊表示,那是因为苏小妹妹看到地毯上有蝴蝶。(图撷取自总统府官网)

〔记者苏永耀/台北报导〕蔡总统上周在总统府接见海军仪队上兵苏祈麟一家人,恭贺他获得国际仪队表演殊荣时,苏祈麟的女儿苏小妹妹却在接见过程全场跑,对于部分网友的批评,蔡总统今日上午为其缓颊表示,那是因为苏小妹妹看到地毯上有蝴蝶。

蔡总统说,总统府虽有严肃的一面,但也证明这是大家的总统府,有其亲民的一面。

蔡总统今日上午接受广播专访时说,整件事情不是那么复杂,一开始苏小妹妹被妈妈抱得紧,她以为紧张,但看到时就觉得好可爱,心里还想可否让她抱一下,后来在谈一些大人的事情,苏小妹妹觉得蛮无趣,然后接见的绿厅地毯上好像有蝴蝶图样,于是就跳来跳去。

总统说,她也觉得难得来一趟,放开轻松一下,小孩本来也就比较有自由度,对于网友的批评,妈妈不需要为这件事情放在心上,这也让大家知道原来总统府也可以发生这种事情。

  • 蔡英文总统今日接受「蔻蔻早餐」节目专访。(记者张嘉明摄)

    蔡英文总统今日接受「蔻蔻早餐」节目专访。(记者张嘉明摄)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]