[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 4059] [ 19] [ 4]

忍无可忍!王世坚扬言今天要报警告网友

来源: 自由时报
2018-04-15 22:10:01

台北市议员王世坚。(资料照)

〔即时新闻/综合报导〕已忍无可忍!民进党台北市议员王世坚昨(15日)深夜在脸书PO文,表示有网友变造他在《YouTube》上的影片来攻击他,因此决定今天上午要到三张犁派出所报案提告。

王世坚表示,最近有网友变造扭曲他在《YouTube》上的影片藉此来攻击他,甚至办公室主任沈志霖也在PTT上被乡民指名道姓的攻击,他「已忍无可忍,且拒绝纵容」,所以决定在今天早上10点半由同党立委姚文智陪同,与沈志霖一起到台北市信义区三张犁派出所报案,目的就是要「扼止歪风」。

许多网友见状大表支持,纷纷留言「对,决不可宽恕这种暗中为非作歹的孬种,把它揪出来」、「支持世坚议员对那些涉及毁谤的酸民(吉好吉满)!!」、「我赞成这种恶劣后制(后制)要告」、「一定要对柯屁精提告,让藏镜人现形」、「这就对了,直接就告了,不要什么保留法律追诉权」。

  • 王世坚不满网友恶意变造扭曲他在YouTube上的影片,准备报案提告。(图撷自王世坚脸书)

    王世坚不满网友恶意变造扭曲他在YouTube上的影片,准备报案提告。(图撷自王世坚脸书)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]