[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 5168] [ 24] [ 3]

遭爆又昱新庄买地侯友宜笑回段宜康说谎又不只这次

来源: 自由时报
2018-11-09 04:10:01

2018-11-09 17:03

〔记者何玉华/新北报导〕民进党立委段宜康今天在脸书贴出一张「又昱公司」的土地登记誊本,土地是位于新北市新庄区,购入日期2016年1月、2017年1月,正是侯友宜担任新北市副市长任期内;段宜康讽刺地说,候选人申报财产时,又昱公司的资产不必申报,不知道又昱名下藏了多少房地产。

侯友宜今天在出动车队扫街前受访表示,段宜康说谎不是只有这一次,他拿的资料应该是两页,他只拿了第二页出来,别忘了,还有第一页;侯友宜说,他的财产有继承、有信托,段宜康这样是公然造假、抹黑,这就是最恶质的一个选风;强调他自己的财产都是继承、信托的。

记者追问,为何原本有在财产申报内,后来才转给又昱公司?侯友宜没有正面回应,只说,我的财产从第一个时间到现在为止,继承来的、信托的,都清清楚楚写在监察院的财产申报上,希望民进党立委不要老是拿资料不全的,故意来造假、抹黑,这是大家最不能忍受的。

相关新闻连结:
段宜康「捡到」又昱公司土地誊本 问侯友宜是否养地炒地?

  • 侯友宜家的又昱公司又被段宜康爆料在新庄买地,侯友宜笑回「段宜康说谎又不只一次」。(记者何玉华摄)

    侯友宜家的又昱公司又被段宜康爆料在新庄买地,侯友宜笑回「段宜康说谎又不只一次」。(记者何玉华摄)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]