[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2277] [ 5] [ 8]

选民握手四步骤!侯友宜亲自传授新人

来源: 自由时报
2018-04-15 22:10:01

〔记者邱书昱/新北报导〕披上国民党战袍投入新北市长选战的侯友宜,发挥母鸡作用,今天带著新北市议员参选人江怡臻在捷运海山站拜票,沿路不少长辈甚至带著小孩上学的妈妈,侯友宜一见到便弯下腰握手,不忘以台语指导后辈说「点头、嘴甜、腰软、手脚快」。

最近侯友宜Instagram中照片出现许多「卖萌」照,被记者问到此事,侯友宜笑说,选办的年轻人挑选后觉得有趣可以发文,自己也觉得不错,他也说,每天必定会看网路,朋友也会传些有趣文字、图片,从中也学习到很多知识。

现场许多民众聚集要和侯友宜握手合影,侯友宜化身台语老师教学江怡臻3个字的台语发音,更不忘在和选民握手时要注意「点头、嘴甜、腰软、手脚快」。

媒体随即问说这几招是不是出自新北市长朱立伦,侯友宜说,这是妈妈从小教的,看到人要帮你,这也是对一个人热诚的基本态度。

  • 侯友宜笑著指导江怡臻3个字台语怎么念。(记者邱书昱摄)

    侯友宜笑著指导江怡臻3个字台语怎么念。(记者邱书昱摄)

  • 现场不少民众抢著和侯友宜与江怡臻自拍。(记者邱书昱摄)

    现场不少民众抢著和侯友宜与江怡臻自拍。(记者邱书昱摄)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]