[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 3398] [ 13] [ 5]

管要总统520前解决风暴蔡英文这就是政治化

来源: 自由时报
2018-05-13 20:40:01

蔡英文总统今接受「蔻蔻早餐」节目专访,回应管案表示,教育部是依法令而不是政治处理,但不幸有些人试图要政治化,要总统做政治介入,这本身就是政治化。(记者张嘉明摄)

〔记者苏永耀/台北报导〕对于台大校长争议,当事人管中闵要求总统在520前回应,蔡总统今日上午接受广播专访指出,教育问题要特别谨慎,专业处理最重要,教育部是依法令而不是政治处理,但不幸有些人试图要政治化,要总统做政治介入,这本身就是政治化。

对于管中闵说有打管黑手,总统则反问主持人周玉蔻,可以告诉她打管黑手是谁吗?

总统说,政府处理教育问题要特别谨慎,尤其专业处理最重要,不政治化最好,但不幸有些事情被政治化,而教育部是依法令处理,不是政治处理,但有些人试图政治化,要总统做政治介入,这本身就是政治化,至于管中闵有话要说,就按照体制的管道。

总统也质疑管中闵,并没有回应外界质疑,甚至把一切质疑政治化。


[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]