[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2921] [ 7] [ 5]

不跟随蓝营党部活动?侯友宜与地方交流最重要

来源: 自由时报
2018-04-15 21:40:01

代表国民党参选新北市长的侯友宜(右),一早便和议员参选人江怡臻前往拜票。(记者邱书昱摄)

〔记者邱书昱/新北报导〕国民党新北市提名人侯友宜今天(16日)一早到海山捷运站,陪同新北市议员参选人江怡臻扫街拜票,路过不少长辈一一握手问候。媒体询问,对于蓝营党部活动行程都没有前往,侯友宜说,最重要还是选办安排与地方议员、里长等谈论市政建设。

对于拜访地方仕绅,在党内初选打得火热的前台北县长周锡玮、前新北市议员金介寿都说还没有接到邀请,侯友宜说,其实在选完就有联络,刚好周锡玮出国,所以会在找个时间安排,「我会亲自拜访」。

此外,侯友宜也被媒体问到,选战是否像是对上整个中央政府,侯则笑了3声回答,「是这样子吗?我还是继续努力」,别人怎么说没关系还是打拚比较实在。

侯友宜谈到,之后会找网路原住民来帮忙文宣、选战运作,起码跟世代之间连结度比较强。

  • 侯友宜表示,未来会找网路原住民替自己制作网路文宣、选战运作。(记者邱书昱摄)

    侯友宜表示,未来会找网路原住民替自己制作网路文宣、选战运作。(记者邱书昱摄)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]