[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1994] [ 11] [ 4]

小英在世大运以总统身分上台他爆柯P受委屈换来的…

来源: 自由时报
2018-08-14 01:10:01

2018-08-14 13:01

〔记者杨心慧/台北报导〕台北市长柯文哲去年双城论坛说「两岸一家亲」,引起各界哗然,九月将加入市长办公室发言人林昆锋今天上广播节目《POP抢先报》,被主持人黄光芹问到柯文哲对于两岸的论述,林昆锋表示,柯文哲讲两岸一家亲其实2015年就有了,当时大家要怎知柯文哲在与中国谈判时,受到了哪些委屈,才能换取总统蔡英文以总统身分在世大运上台的机会。

林昆锋表示,很多事情讲出来并不是要炫耀,但在谈判过程中有进有退,大家都不知道柯文哲在世大运时受哪些委屈,才能让蔡英文以总统身分站上颁奖台,「要讲出让对方接受的话语,才能换取总统上台的机会,但你会去和人家说你有多委屈吗?」

林昆锋强调,柯也说市长选举不必拿意识形态互相检视,两岸一家亲定义的不是政治状态时,只是希望大家互相谅解,前提是五个互相,在这个状态下替台湾争取顺利举办大型赛会,不至于像东亚青运,当中柯文哲如何去拿捏,盼大家留给他一些空间。

  • 林昆锋今天上广播节目《POP抢先报》。(POP抢先报提供)

    林昆锋今天上广播节目《POP抢先报》。(POP抢先报提供)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]