[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1334] [ 0] [ 0]

苏治芬驳斥录音为张丽善催票云检已分案调查

来源: 自由时报
2018-11-09 03:10:01

2018-11-09 15:39

〔记者廖淑玲/云林报导〕「各位乡亲序大,大家好!我是立委苏治芬……11月24日咱手中这宝贵的一票,云林县长拜托您绝对要投给张丽善。」

坊间出现有立委苏治芬为国民党云林县长候选人张丽善催票录音档,苏治芬今天强调,她绝不会支持张丽善并要求检方著手调查,云林地检署强调已分案调查中。

虎尾、北港地区传出有民众接获语音拜票电话,内容竟是苏治芬为张丽善催票,让接获电话者觉得不可思议报警处理。

云林地检署发言人主任检察官黄怡华指出,该手法前所未有,云林地检署已分案调查,倾向妨害名誉及违反选罢法,但因该录音没有意图使谁不当选,尚待检方进一步研究。

当事人苏治芬今天为虎尾镇长候选人林新丁站台时,除呼吁大家勇敢站出来支持林新丁,对于该案也强调,她怎么可能支持张丽善,检方已在调查她的声音可能是被变造,希望快点有结果,并呼吁不法之徒尊重台湾民主政治,因为云林乡亲不会相信这种下流手法。

相关新闻请见

苏治芬替张丽善拉票?奥步!竟是境外电话变造录音

  • 立委苏治芬(右)强调绝不会支持张丽善。(记者廖淑玲摄)

    立委苏治芬(右)强调绝不会支持张丽善。(记者廖淑玲摄)

  • 坊间传出立委苏治芬为国民党云林县长候选人张丽善催票录音档,苏治芬要求检方严查。(记者廖淑玲翻摄)

    坊间传出立委苏治芬为国民党云林县长候选人张丽善催票录音档,苏治芬要求检方严查。(记者廖淑玲翻摄)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]