[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 6762] [ 29] [ 7]

韩营申请旗山体育场办晚会遭拒?区公所根本没来申请

来源: 自由时报
2018-11-09 01:10:01

2018-11-09 13:41

〔记者黄佳琳/高雄报导〕韩国瑜昨晚在美浓举办第2场三山造势晚会,现场涌入3万支持群众挤爆美浓高美医专,外传韩国瑜阵营把造势场所选在场地狭窄的高美医专,是因为申请旗山区体育场被拒,但旗山区公所特别发文澄清,指韩营根本没来申请。

旗山区公所表示,外传「旗山体育场多年无用,无管理人员,无权出借11月8日,作为选举造势场地」根本就是网路谣言,韩国瑜阵营根本没有来申请,且旗山体育场一直都是由区公所管理,机关(构)、学校、法人或团体只要填写申请表,通常都会淮许出借。

由于旗山体育场紧临旗山老街,且场地至少可以容纳1万5千人以上,过去都是各阵营候选人举办各种造势场合必借的场所,也从来没有听过哪个机关(构)、学校、法人或团体借不到场地办活动。

旗山区公所指出,不实的言论破坏市府形象,呼吁有心人士不要随意造谣。

  • 外传韩营申请旗山体育场办造势活动被拒,区公所澄清韩营没有去借。(记者黄佳琳摄)

    外传韩营申请旗山体育场办造势活动被拒,区公所澄清韩营没有去借。(记者黄佳琳摄)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]