[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 7874] [ 30] [ 5]

期许未来党主席何志伟一起打拚让经济、生活更好

来源: 自由时报
2019-01-05 21:40:01

2019-01-06 10:25

〔记者锺泓良/台北报导〕立委补选进入倒数20天,民进党台北市士林大同立委候选人何志伟今天到承德路参加党主席选举投票。而盼未来党主席有甚么特质,何志伟说,党主席就是要团结台湾各式各样的声音,跟大家一起打拚,让经济、生活更好。至于是否希望未来党主席帮忙站台或提供协助,何志伟说,党主席工作就是凝聚内部力量和团结台湾共识,不仅主席,现在党内议员和朋友都在帮忙自己,每个人都是我的大咖,一步一脚印努力赢得民众认同。

而当被问到拚经济是否与自己的竞选口号不谋而合,何志伟说,不管是甚么经济的主体,无论是共产主义或资本主义,「经济都是最主要的主轴。」

「柯家军」无党籍立委候选人陈思宇昨天跟市长柯文哲同台,柯提到最近是「海啸政治」不确定性很高,似乎想复制高雄市长韩国瑜的经验。何志伟说,所有的候选人都很辛苦,赢得选举是大家最高的目标,所以希望大家都可以加油。至于柯选票是否能转移到陈思宇,何说,「这要由选民来回答了」,交由选民的智慧去决定。

陈思宇日前在节目上主张结合大型都市计画,打造大稻埕与大龙峒成为人文观光的双子星,主打观光政策,是否过于单调。何志伟说,每个政策要汇整出来都要花很多时间,至于是否单调就交由选民评论。

  • 前民进党议员何志伟(左)到北市承德路投票,谈对未来党主席的期许。(记者锺泓良摄)

    前民进党议员何志伟(左)到北市承德路投票,谈对未来党主席的期许。(记者锺泓良摄)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]