[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 4089] [ 20] [ 5]

小英总统是否连任?陈菊尊重党内机制

来源: 自由时报
2019-01-05 21:10:01

2019-01-06 10:01

〔记者王荣祥/高雄报导〕总统蔡英文2020是否争取连任,总统府秘书长陈菊今引述小英的话,强调责任比连任更重要,至于谁代表民进党参选下届总统,党内有一定机制,大家都会尊重这机制。

习近平对台谈话引发外界议论,总统蔡英文的强力回应则获得基层力挺,陈菊认为,小英总统已经非常明确说明台湾立场,呼吁国人不分党派,都应了解与坚守台湾主权、维持台湾民主法治,相信各党派会有共识。

至于独派四老逼宫,陈菊指出四位长辈为台湾努力,都让人非常感念,这阶段除了对蔡英文总统有期待,也应给台湾社会多了解,在台湾面临困难危急时,应不分世代、党派,团结才有力量,对四大老的指教会虚心检讨,也希望四大老继续关心台湾,继续指教。

关于小英总统连任,陈菊表示小英总统已清楚表达,责任比连任更重要,未来谁代表民进党参选,会有一定机制,党内都尊重这机制。

  • 对于小英总统是否连任,陈菊认为民进党有一定机制(记者王荣祥摄)

    对于小英总统是否连任,陈菊认为民进党有一定机制(记者王荣祥摄)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]