[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2947] [ 17] [ 4]

林姿妙开记者会想反击小英只说40秒就闪人

来源: 自由时报
2018-11-08 22:40:01

2018-11-09 11:21

[记者林敬伦/宜兰报导]民进党人士透露,总统蔡英文今晚在民进党宜兰县长候选人陈欧珀溪南竞选总部成立时,将为宜兰铁路高架宜兰、罗东优先段300亿元预算背书,国民党宜兰县长候选人林姿妙今天上午反击,却仅致词40秒,质疑蔡英文是宜兰人的总统,还是陈欧珀的总统,她说宜兰人不是二等公民,未来不管谁当选,铁路高架一定要做,记者会结束随即搭车离去。

据绿营人士透露,蔡英文6日到宜兰辅选,中午与宜兰县代理县长陈金德、议长陈文昌及宜兰5合1竞选干部到县长官邸开干部会议时,陈金德及陈欧珀向蔡提及铁路高架化案所遇瓶颈,盼能先施作铁路高架宜兰、罗东优先段,基于宜兰对重大交通建设的需求,蔡英文当场承诺,为宜兰铁路高架化优先段300亿预算背书。

绿营人士指出,蔡也认同陈欧珀想法,将在今晚到宜兰辅选时,宣布要在陈欧珀当选县长任内动工,并指示陈金德尽快与交通部联系,敲定动工时程,盼藉由端出这项建设牛肉,拉抬宜兰县选情及陈欧珀的声势。

林姿妙今与国民党宜兰县议员黄定和、林岳贤等人在林姿妙溪北竞选总部召开记者会,她致词仅约40秒,除质疑蔡英文是宜兰人的总统,还是陈欧珀的总统,她也痛批,宜兰人不是二等公民,未来不管谁当选,铁路高架一定要做,针对记者提问则不愿多谈,仅回答谢谢,随即以赶行程为由搭车离去。

  • 传总统蔡英文今晚将背书宜兰铁路高架宜兰、罗东优先段300亿元预算,国民党宜兰县长候选人林姿妙(右)上午开记者会,却仅致词40秒。(记者林敬伦摄)

    传总统蔡英文今晚将背书宜兰铁路高架宜兰、罗东优先段300亿元预算,国民党宜兰县长候选人林姿妙(右)上午开记者会,却仅致词40秒。(记者林敬伦摄)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]