[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2109] [ 11] [ 2]

周锡玮出任副主席生变?蓝党务人士人事案尚未变卦

来源: 自由时报
2019-01-05 18:10:01

2019-01-06 07:06

〔即时新闻/综合报导〕国民党主席吴敦义邀请前台北县长周锡玮出任副主席,后来却因为中常会没有排入议程而生变,周锡玮出任副主席一事是否生变?国民党党务人士透露,目前并未听到周锡玮人事案遭废止声音,人事案尚未变卦。

根据《联合报》报导,党务人士指出,吴敦义决定任命周锡玮前一定有多方了解,除非是「政治忠诚」问题,不然任何爆料吴敦义应该都早有掌握,很难挡下案子,且如果有大问题,周锡玮人事案将会被撤销,也不会是现在的暂缓状态。

党务人士分析,当天吴敦义原本希望推出以许淑华为门面的人事布局,但许淑华婉拒后,人事案焦点仅剩周锡玮,但是周锡玮与朱立伦之间的纠葛,使得人事案可能被被导向总统大选之争,人事案高度因此被打折。党内人士认为,周锡玮人事案被媒体抢先批露,在吴敦义原本所规画的人事布局破局后,就没必要再赶鸭子上架。

  • 国民党党务人士透露,目前并未听到周锡玮人事案遭废止声音,人事案尚未变卦。(资料照)

    国民党党务人士透露,目前并未听到周锡玮人事案遭废止声音,人事案尚未变卦。(资料照)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]