[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2417] [ 11] [ 5]

网友制作美图动画小英力抗「刁大帝」

来源: 自由时报
2019-01-05 11:40:01

2019-01-06 00:13

〔即时新闻/综合报导〕总统蔡英文近日强硬回应中国领导人习近平的对台谈话,强调台湾拒绝九二共识、不接受一国两制,获得许多国人赞赏,有网友就笑称,「小英是捡到枪了吗」。对此,有网友在推特分享「铁锤刁皇vs暴力小英,谁会赢?」的3D动画和图片,引起网友热议。

一名网友「The Dolltator@Dolltator」近日在推特分享一张精美图片,图片可见小英握著机关枪站在墙后,而一旁的房门则被刁大帝用榔头撬开,正准备「侵门踏户」中;该网友说明图片的故事,「在多次表白失败后,刁大帝(Diao)一气之下破门而入,直闯小英(Dsai)的闺房准备强推。然而小英这次似乎并不像过去的那样软弱...」可看出是在描述蔡、习2人近日的言语交锋。

另外,该网友也制作一个「小英开枪」动画,动画中小英带著防噪音的耳罩,帅气的举起枪对著前方开了5枪,并说明「看起来弱不禁风的小英(Dsai)却有『暴力小英』的称号,因为她被欺负过头了的话也会使用十分暴力的手段来反击。」

网友看完图片和影片后大赞原PO的创意,「创作者这个作品+文字,表达目前的两岸关系堪称完美」、「好厉害 描述得很好」,也有网友笑称,「小英这次表现不错」、「把手上的枪换成台湾产的自动步枪更好!」。

  • 网友发挥创意制作小英持枪对抗闯进门的刁大帝。(图撷取自「The Dolltator@Dolltator」推特)

    网友发挥创意制作小英持枪对抗闯进门的刁大帝。(图撷取自「The Dolltator@Dolltator」推特)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]