[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1744] [ 7] [ 2]

云林县长败选李进勇致歉我是头号战犯

来源: 自由时报
2018-12-01 07:10:01

2018-12-01 19:45

〔记者廖淑玲/云林报导〕民进党在云林县长选战中落败,总统蔡英文今天到云林主持选后检讨会,落选的李进勇说自己是「头号战犯」,应负起最大责任,向大家致歉。

蔡英文辞掉党主席后,今天下午首次来到云林听取地方心声,李进勇将这次县长败选,归咎于自己的努力不够,向所有的支持者致歉,但面对2020年总统及立委大选,也请大家应该要从失败中马上站起来。

李进勇说,连日来不断反省、自我检讨,不少年超过80岁的阿公阿嬷都会对他说,很担心台湾未来主权,民进党应彻底检讨如何突破这个困境。他也说,会继续守护云林这块土地。

  • 云林县长败选,李进勇说自己是「头号战犯」。(记者廖淑玲摄)

    云林县长败选,李进勇说自己是「头号战犯」。(记者廖淑玲摄)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]