[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1232] [ 5] [ 5]

韩粉称海漂死猪是政府「自导自演」!遭网友怒轰造谣

来源: 自由时报
2019-01-05 11:40:01

粉专「不礼貌乡民团」昨(5)日贴出一张截图,只见一名韩粉在脸书粉丝团「韩国瑜后援会」发文,质疑金门海漂死猪是政府自导自演。(图撷取自「不礼貌乡民团」脸书)

粉专「不礼貌乡民团」昨(5)日贴出一张截图,只见一名韩粉在脸书粉丝团「韩国瑜后援会」发文,质疑金门海漂死猪是政府自导自演。(图撷取自「不礼貌乡民团」脸书)

2019-01-06 00:20

〔即时新闻/综合报导〕金门海边去年12月31日出现一头漂海而来死猪,日前经过农委会家畜所检验,确认验出非洲猪瘟病毒,政府也因此全面检疫金门1万头猪只,并禁止金门肉制品输台14天。不料却有韩粉在脸书质疑此事是政府为了选票在「演戏」,文章被转发后,立刻引起网友炮轰。

粉专「不礼貌乡民团」昨(5)日贴出一张截图,只见一名韩粉在脸书粉丝团「韩国瑜后援会」发文,表示金门海漂死猪案「很奇怪」。他质疑总统蔡英文、行政院长赖清德这次动员到金门视察的速度「快得令人怀疑」,像是早就安排好的,甚至表示猪瘟病毒呈阳性都是蔡赖说的,质疑「检调单位是谁开的」?他也怀疑这头死猪,「感觉是有人为了选票拿来丢的」,要这些人「别再演戏把人民当笨蛋了」

对于这名韩粉的言论,「不礼貌乡民团」痛批,有这种韩国瑜支持者,台湾还需要敌人吗?他更Tag了农委会与防检局表示,图档都截给你们,名字也都有了,这个散布消息的要不要处理一下?

在粉专下方,网友们也不满地留言表示「有这样的国人,何必需要敌人」、「原来根本没有猪瘟,而是韩瘟」;甚至也有网友转贴该粉丝团的其他韩粉留言截图,指出「韩国瑜后援会」粉丝团有不少人质疑金门海漂死猪是捏造出来的假议题、假新闻,甚至在全民戒备猪瘟防疫时,坐等蔡政府出糗看笑话。这样的言论也让其他网友看了纷纷痛批「这些人到底是活在什么世界?」、「真的是脑子坏掉」、「爱河水喝太多」、「喜韩儿真的不意外」。

相关连结

不礼貌乡民团脸书原文

  • 「韩国瑜后援会」粉丝团有不少粉丝质疑金门海漂死猪是捏造出来的假议题、假新闻,甚至在全民戒备猪瘟防疫时,坐等蔡政府出糗看笑话。(图撷取自「不礼貌乡民团」脸书网友留言)

    「韩国瑜后援会」粉丝团有不少粉丝质疑金门海漂死猪是捏造出来的假议题、假新闻,甚至在全民戒备猪瘟防疫时,坐等蔡政府出糗看笑话。(图撷取自「不礼貌乡民团」脸书网友留言)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]