[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2930] [ 15] [ 1]

另类选举文宣!「镇长来上菜」食谱抢手

来源: 自由时报
2018-10-11 10:10:01

2018-10-11 21:50

〔记者陈凤丽/草屯报导〕总铺师出身的前南投县草屯镇长周信利,将他在脸书「镇长上菜」示范做的家常菜料理,集结百道料理在3册食谱书,1本24元的印刷费不违反选罢法规定,由于食谱很实用,询问度颇高。

40多年前到台北正式拜师学艺成为总铺师,周信利在地方「办桌」很有名,省府时代应省主席之邀到省政资料馆宴会厅办桌宴请贵宾。从政后即卸下总铺师一职的他,去年才应朋友要求,在脸书放做菜影片,一次教做2道家常料理,当时有不少粉丝要求印成食谱,而「镇长来上菜」食谱最近终于印好。

再度参选草屯镇长的周信利,今天穿上厨师服,公开介绍他的食谱文宣,还现场示范食谱中的一道料理「爆炒双腰」。周信利说,自己写了百道料理的食谱,为顾及文宣品不能逾30元的规定,食谱分上、中、下册,目前先出上册,1本印刷费仅24元。

周信利说,食谱免费赠送,但不采传统挨家挨户发送,避免造成部分民众困扰,只放在竞选总部供索取,有需要的人可上其脸书留言并留下住址,就会请人送过去。

  • 周信利印「镇长来上菜」食谱当文宣品。(记者陈凤丽摄)

    周信利印「镇长来上菜」食谱当文宣品。(记者陈凤丽摄)

  • 周信利以总铺师身分示范食谱中的一道料理「爆炒双腰」。(记者陈凤丽摄)

    周信利以总铺师身分示范食谱中的一道料理「爆炒双腰」。(记者陈凤丽摄)

  • 周信利端出他示范做的料理「爆炒双腰」。(记者陈凤丽摄)

    周信利端出他示范做的料理「爆炒双腰」。(记者陈凤丽摄)

  • 周信利秀出以总铺师为主题的Q版漫画环保袋。(记者陈凤丽摄)

    周信利秀出以总铺师为主题的Q版漫画环保袋。(记者陈凤丽摄)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]