[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 788] [ 1] [ 1]

消费死者?国民党参选人竟聘请「齐柏林」任竞选顾问

来源: 自由时报
2018-10-11 09:10:01

2018-10-11 20:41

〔即时新闻/综合报导〕年底「9合1」选战进入倒数阶段,不过一名疑为已故名导齐柏林的儿子上网PO文指,有国民党市议员参选人竟聘请齐柏林担任竞选总部顾问,许多网友看到后都大骂。

一名自称齐柏林儿子的网友今天在批踢踢发文,贴出一张「聘书」,上面写著「兹敦聘齐柏林先生担任市议员参选人耿葳竞选台北市第13届市议员竞选总部顾问,祈请全力辅选胜利成功,敬颁此状。」单子上除了印有耿葳照片,还印有国民党吴敦义,以及金恩庆、赖士葆、蒋乃辛、蒋万安、厉耿桂芳等名誉主任委员的名字。

齐柏林儿子表示,「今天收到这张聘书,但是家父已于去年过世,请问可以聘请过世的人去辅选吗?人都过世了要如何帮助辅选比较好呢?」他也透露觉得有点被冒犯,对家人而言是撒盐。

许多网友看到都痛批,「国民党真的好猛,专门召唤死人。」、「真扯。」、「这真他妈扯。」、「恶心kmt。」、「太不尊重...」、「看到国民党就想吐。」

据《苹果》报导,耿葳幕僚表示,齐柏林是党员名单之一,党员都受邀,不过在核对、印刷时有疏漏,会向家属道歉。

  • 国民党台北市议员参选人耿葳。(资料照)

    国民党台北市议员参选人耿葳。(资料照)

  • 网友批评是在消费齐柏林。(图撷自批踢踢)

    网友批评是在消费齐柏林。(图撷自批踢踢)

  • 网友批评「根本羞辱」。(图撷自批踢踢)

    网友批评「根本羞辱」。(图撷自批踢踢)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]