[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 3535] [ 22] [ 0]

暗酸2党造就市长柯P国民党欺负柯文哲、民进党欺负韩国

来源: 自由时报
2018-12-01 04:10:01

2018-12-01 16:41

〔记者杨心慧/台北报导〕台北市长柯文哲受邀参加「2018年城市青年论坛」,以「从医生到市长」专题演讲,不过他谈到4年前当市长是国民党造成,有感而发说:「以前国民党欺负柯文哲,把自己政权搞垮,而民进党则欺负韩国瑜!」

柯文哲表示,他的人生哲学就是8个字「心存善念,尽力而为」,他本来是医生,后来莫名其妙当了市长,以前国民党欺负柯文哲,把自己政权搞垮,而民进党则欺负韩国瑜。

柯文哲说:「没事去搞这两人干嘛?本来在台大当医生当好好的,一下子国科会案、MG149、爱滋器捐案,打到后来我就和你拚了。」

柯文哲感叹:「韩国瑜北农总经理当得好好的,去整他干嘛?奇怪欸!所以说要心存善念,不要随便欺负别人。」

  • 柯文哲说:「以前国民党欺负柯文哲,把自己政权搞垮,而民进党则欺负韩国瑜!」(记者杨心慧摄)

    柯文哲说:「以前国民党欺负柯文哲,把自己政权搞垮,而民进党则欺负韩国瑜!」(记者杨心慧摄)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]