[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 4862] [ 21] [ 3]

蔡正元、简余晏4年后对柯立场对调柯P我都起肖了

来源: 自由时报
2018-12-01 04:10:01

2018-12-01 16:57

〔记者杨心慧/台北报导〕台北市长柯文哲受邀参加「2018年城市青年论坛」,以「从医生到市长」专题演讲,对于斗争,他感叹,虽然台大内部斗争也很严重,但目标一致,政坛则是「敌我不分」,像是前立委蔡正元、观传前局长简余晏4年前后讲得完全不一样,现在则是立场翻转。

柯文哲认为,台大派系斗争激烈,但好歹敌我分明,但政党却敌我不分,像是器官案,蔡正元和简余晏,4年前讲的话,和4年后讲的话,两人刚好颠倒,「奇怪,这两个没起肖,我都起肖了」

柯文哲说,自己的人生哲学是「心存善念,尽力而为」,但他忍不住调侃「看到王世坚要心存善念?但最后还是想说算了算了,别理他」。

柯文哲表示,政坛敌我不分是有时候前一天还好好的,今天就又变了,但不管怎样,都还是要心存善念,这很重要。

  • 柯文哲感叹,虽然台大内部斗争也很严重,但目标一致,政坛则是「敌我不分」。(记者方宾照摄)

    柯文哲感叹,虽然台大内部斗争也很严重,但目标一致,政坛则是「敌我不分」。(记者方宾照摄)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]