[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 4150] [ 22] [ 5]

苏贞昌酸侯友宜「四反」侯办提4点回呛

来源: 自由时报
2018-10-11 07:40:02

2018-10-11 19:20

〔记者邱书昱/新北报导〕民进党新北市长参选人苏贞昌今天酸对手国民党新北市长参选人侯友宜,反对燃煤、天然气、核能,又反对辩论,是「四反」的人,侯友宜竞选办公室发言人赖冠群则回呛说,老县长才是四反。

赖冠群说,苏贞昌从参选以来,对多数人反对的深澳燃煤电厂态度闪躲,这是「反民意」,面对质疑拍肩打肚是「反理性」,对扎实的环团报告视而不见是「反论述」,选举四处抹黑是「反格调」,老县长自己才是四反,也是民主政治最佳的负面教材。

赖冠群说,侯友宜从来就没有反对盖电厂,更没有反对天燃气电厂,参选以来倡议提高能源效率的措施,也发布「节能、储能、创能」的行动政见,反观苏老县长,对新北这样的产业、人口密集的都会区,丝毫未见任何节能论述。

赖冠群指出,苏贞昌早年高喊「非核家园」,但在担任行政院长时,竟追加核四预算400多亿,就想骗选民、骗选票,现在选战最后阶段,论述方式就是刻意简化、扭曲。

  • 对于苏贞昌指侯友宜是「四反」的人,侯友宜办公室发言人赖冠群提出4点回批。(侯友宜竞选办公室提供)

    对于苏贞昌指侯友宜是「四反」的人,侯友宜办公室发言人赖冠群提出4点回批。(侯友宜竞选办公室提供)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]