[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1198] [ 7] [ 1]

屡传将入韩国瑜小内阁前立委林国正很满足现在工作

来源: 自由时报
2018-12-01 01:40:01

2018-12-01 14:28

〔记者王荣祥/高雄报导〕被视为准高雄市长韩国瑜副手热门人选的前立委林国正,今受访时指出相关讯息都是报派、没这回事(入阁),他强调很满足自己现在的工作,且帮忙韩国瑜市长有很多方式,做好份内工作就是一种。

林国正今年52岁,曾担任一届立委、两届高市议员、高市渔会总干事,对高雄农渔界相当熟悉,目前担任财团法人农渔会南区资讯中心执行长,也是国民党副秘书长。

韩国瑜竞选期间,林国正全力辅选,且为他主持过造势活动,因为林国正熟悉高雄、过往在地方风评优,也符合韩国瑜具操守、热忱的诉求,选后被视为韩国瑜小内阁热门人选之一,并传出可望接任副市长。

林国正今说明,他跟韩国瑜是朋友,选前选后常碰面、联络,但聊天话题不会都跟选举有关,见面几乎不谈媒体报导的相关议题。

对于传闻可能入阁﹖林国正认真指出没这回事,且称许韩国瑜很用心筹组小内阁,相信他会实践对高雄的承诺。

  • 前立委林国正否认将进入韩国瑜小内阁,强调很满足现在工作,把分内事情作好也是帮助韩国瑜(翻摄财团法人农渔会南区资讯中心网页)

    前立委林国正否认将进入韩国瑜小内阁,强调很满足现在工作,把分内事情作好也是帮助韩国瑜(翻摄财团法人农渔会南区资讯中心网页)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]