[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 428] [ 1] [ 1]

地方官的重要任务...苏贞昌要懂得向中央争取经费做事

来源: 自由时报
2018-10-11 07:10:01

民进党新北市长参选人苏贞昌赴三重区参加新北市机车商业同业公会座谈会。(记者李雅雯摄)

2018-10-11 18:57

〔记者李雅雯/新北报导〕民进党新北市长参选人苏贞昌今天下午赴三重区参加新北市机车商业同业公会座谈会,他强调,新北市长不会飞天钻地,但重要的就是要懂得和中央争取经费、拿到经费后做事要做得快。

苏贞昌以当年台北县长任内争取经费治理二重疏洪道为例,当初就是和中央争取经费建设二重疏洪道,解决淹水问题。

苏贞昌说,市长要懂得去和中央争取经费,拿来地方做事情,市长不会飞天钻地,但若会争取钱,就可以让地方做事情,地方就会好;另外拿到经费还要做事做得快,不能说争取到经费却不会使用。


[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]