[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2065] [ 12] [ 2]

韩粉呛「歼灭这个党!」基进党主席喊1118战韩总集结

来源: 自由时报
2018-11-08 19:10:01

2018-11-09 07:56

〔记者王荣祥/高雄报导〕基进党近期接连破解国民党高雄市长候选人韩国瑜的政见,引发韩粉极度不满,呛声要让基进党5位高雄市议员候选人「1张票都没有」!且要彻底歼灭这个党﹗基进党主席陈奕齐强调将力战韩粉、力抗中国韩流总集结,呼吁高雄年轻世代11月18日、一起到三凤宫守护高雄。

基进党 5位高市议员候选人陈柏惟、洪正、陈信谕、李欣翰、李雨蓁,近期频频针对韩国瑜主要政见进行分析,陆续点破其政见盲点,结果几乎都是不可能;相关影片、论述曝光后,随即与其他表态不赞同韩国瑜的知名人物一样,遭遇大批韩粉留言围攻。

基进党主席陈奕齐po出一张韩粉变造的基进党高雄党部文宣,对方直言基进党已遭韩流锁定,并要求挺韩国瑜者不用记得基进党候选人长相,只要记得5人选区跟姓名,让他们「一张票都没有」!并彻底歼灭这个党!

陈奕齐将韩粉罢凌视为成就,形容基进韩战、已成为韩粉猎杀目标,呼吁要让韩粉伤心,就让基进党高市议员候选人全部当选,同时欢迎乡亲11月18日出来战韩。

陈奕齐认为高雄这场选战绝不能输,为了捍卫台湾,不能让政客替下一代签下「九二共识」卖身契;为了守护民主,不能容忍经不起检验的政策及干话充斥整个社会。

基进选前的最后一场造势,也是唯一的一场集结,11月18日傍晚5点30分进场、6点30分开战:当民进党习于温吞,就必须有另一群人义无反顾站上力抗中国的第一线!这是台湾青年无可回避的宿命。

  • 基进党5位高市议员候选人近期陆续破解韩国瑜政见,遭庞大韩粉围攻,5人将于11月18日发动抗韩总集结。(记者王荣祥翻摄)

    基进党5位高市议员候选人近期陆续破解韩国瑜政见,遭庞大韩粉围攻,5人将于11月18日发动抗韩总集结。(记者王荣祥翻摄)

  • 韩粉变造基进党高市议员候选人宣传照,还呛要让基进党一张票都没有、歼灭这个党。(记者王荣祥翻摄陈奕齐脸书)

    韩粉变造基进党高市议员候选人宣传照,还呛要让基进党一张票都没有、歼灭这个党。(记者王荣祥翻摄陈奕齐脸书)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]