[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 3886] [ 21] [ 8]

谈九二共识韩国瑜我的主张和总统不一样

来源: 自由时报
2018-11-30 23:40:01

2018-12-01 12:29

〔记者黄佳琳/高雄报导〕高雄市当选人韩国瑜今前往杉林参加瓜瓜节活动,韩国瑜表示,蔡英文提到两岸政策是中央权限,但他认为自己的主张重视的是经济,蔡比较重视政治面,两者并不一样。

韩国瑜说,农民最头痛的问题就是通路,卖不到好价钱,站在市府的立场,如何让他们种出来的东西能有好价格,这是最大的挑战,未来他会帮农民抢订单,一种是内销、一种是外销,外销是想办法帮大家找到通路,外销有订单,内销价格就会趋于稳定,收入也会有保障,经济就会改善。

韩国瑜也指出,他选前就说要尊重九二共识,如果屏东、台南这些县市首长,愿意尊重他的政治主张,照顾农民朋友,屏东潘孟安县长愿意来拜访,他非常乐意,未来高雄市帮助农民,绝对不会自私的,也希望与周边的县市帮农民一起找到通路。

韩国瑜强调,他支持九二共识,也获得高雄市民的授权,这个讯号很强烈,就是东西要卖得出去,当高雄市这班快速的列车往前冲的时侯,屏东、嘉义或桃园要去思考,县市长最重要的是该去思考如何帮市民牟取更好的成果,高雄市这班列车不会等任何人。

  • 高雄市长当选人韩国瑜前往杉林参加瓜瓜节活动。(记者黄佳琳摄)

    高雄市长当选人韩国瑜前往杉林参加瓜瓜节活动。(记者黄佳琳摄)

  • 韩国瑜看著自己图样的冬瓜雕刻笑得很开心。(记者黄佳琳摄)

    韩国瑜看著自己图样的冬瓜雕刻笑得很开心。(记者黄佳琳摄)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]