[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 6261] [ 28] [ 5]

反制柯文哲、侯友宜台湾国今到侯总部踢馆

来源: 自由时报
2018-10-11 03:40:01

2018-10-11 15:37

〔记者叶冠妤/新北报导〕反制双北柯、侯行动平台约20人,今下午到国民党新北市长参选人侯友宜竞选总部踢馆,除拿出侯友宜东厂锦衣卫的看板,左批侯友宜过去运用威权保护伞,迫害郑南榕,右骂柯是中国马前卒,依靠中国势力,一行人还高喊「柯侯都落选,双北保平安。」

公投护台湾联盟蔡丁贵说,「今天来这里会惊啦」,因侯友宜曾担任警政署长,身旁还有很多兄弟,而他的兄弟则都被侯友宜逼到自焚烧死、跑路;蔡说,侯友宜在1989年逼死郑南榕,却拖推说是要救郑,「这种话你听得下去?」更何况侯友宜至今仍坚持,若时空重演,他还是会再执行一次、继续抓郑南榕,蔡丁贵怒批,侯已经享受过荣华富贵,现在还要再靠势,攀附中国国民党,想要再爬更高,「没跟你(指侯)追究,已经很对不起社会了。」像这样心态的人,不适合做一名市长。

蔡丁贵还说,民进党新北市长参选人苏贞昌也应该出面跟大家道歉,指苏贞昌当年「眼睛被蛤仔肉糊到」(台语的识人不清)提拔侯友宜,才让侯友宜今天那么嚣张。

台湾国办公室主任陈峻涵表示,他们这个世代对侯友宜情感非常纠葛,第一次认识他是他以英雄形象解救被陈进兴挟持的南非武官,但当更多一点了解,侯也侵门踏户、害郑南榕被迫自焚,他的英雄形象瞬间变为魔鬼的撒旦,今天大家都看到,侯友宜针对过去造成的错误,态度如此傲慢,展现党国威权思想,这两块东厂锦衣卫的衔牌,将会有志工随时拿到侯友宜的总部漫步,要让新北市民知道侯友宜的真面目。

  • 反制双北柯侯行动平台约20人,今下午到国民党新北市长参选人侯友宜竞选总部踢馆。拿麦克风者为公投护台湾联盟召集人蔡丁贵。(记者叶冠妤摄)

    反制双北柯侯行动平台约20人,今下午到国民党新北市长参选人侯友宜竞选总部踢馆。拿麦克风者为公投护台湾联盟召集人蔡丁贵。(记者叶冠妤摄)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]