[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2298] [ 3] [ 5]

张安乐再度到屏东站台大赞何丽莉「有两力」

来源: 自由时报
2018-11-08 06:40:01

2018-11-08 19:35

〔记者陈彦廷/屏东报导〕中华统一促进党总裁张安乐今天再度南下,到屏东县崁顶乡为促进党屏东县议员候选人何丽莉竞选总部成立站台,一上台就大赞何丽莉的「两力」能力及实力,他解释,何丽莉与中国有良好关系,能够把「人民币带进来!」

张安乐说,何丽莉之所以要回故乡屏东参选,就是因为她知道这些年来屏东乡亲生活很苦,因此,何丽莉编了「何丽莉有两力」这首歌,令他印象深刻,向乡亲推荐何丽莉,因为她未来若能为乡亲服务,就能把产品卖出去。

退休科大教师谢蕙芬随后上台致词,语出惊人地说,「要建立红色基地」,她说,以前中国客肯来台时,她乾弟弟的水果城就是个红色基地,但现在红色基地现在是孤军奋斗,今天透过何丽莉从台北回来参选,盼把这个力量扩散,有了红色基地,更要有组织、文宣,她不讳言她已与国台办很熟的两岸台粤交流协会会长林国清说好,销出屏东农产。

张安乐接著向乡民喊话,盼县长票投李熔任、乡长票投曾是民进党员的曾辉地,议员票投何丽莉。

现场还有「蓝天行动联盟」、「台湾退伍军人权益保障协会」及「拔菜总部」等等团体的成员,加上支持者,涌入上百人,但也有人不少乡民旁观,闻言讥讽:「平行世界?」、「置身匪区?」

  • 中华统一促进党总裁张安乐为何丽莉站台。(记者陈彦廷翻摄)

    中华统一促进党总裁张安乐为何丽莉站台。(记者陈彦廷翻摄)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]