[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 267] [ 0] [ 0]

丁守中会逆转胜柯P吗?台北地院下周一开始验票

来源: 自由时报
2018-11-30 05:40:01

2018-11-30 17:51

〔记者温于德/台北报导〕台北市长选举,丁守中声请重新验票,台北地院说,确定下周一上午开始验票!

经研议,北院下周一起,每天将派出50组法官、5组待命法官验票,支援法官包括北院刑、民庭与新店家事法庭当日未排庭期者,每组配置人员包括法官、书记官、丁守中阵营代表、柯文者阵营代表各一名,加上两名选务人员,完成验票。

庭长黄柄缙也解释,每日上午8点30分至9点整是相关人员报到时间,正式启动验票程序将于9点以后;至于验票过程,则如图中所示,由左方选务人员递票给右方选务人员,中间包含法官、书记官、丁守中律师或其代表、柯文者律师或其代表等人,均不会碰到选票,仅作视觉上的确认。

  • 验票示意图,由左方选务人员递票给右方选务人员,中间包含法官、书记官、丁守中律师或其代表、柯文者律师或其代表等人,均不会碰到选票,仅作视觉上的确认。(台北地院提供)

    验票示意图,由左方选务人员递票给右方选务人员,中间包含法官、书记官、丁守中律师或其代表、柯文者律师或其代表等人,均不会碰到选票,仅作视觉上的确认。(台北地院提供)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]