[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 3020] [ 17] [ 2]

高志鹏被解职中选会订3/16补选

来源: 自由时报
2019-01-04 04:40:01

2019-01-04 17:26

〔记者黄欣柏/台北报导〕前立委高志鹏涉案遭判刑确定,其立委名籍于本月2日正式注销,中央选举委员会稍早表示,高所属的新北市第三选区将于3月16日举行补选投票,与同样须进行补选的台南市第二选区、彰化县第一选区、金门县选区同日进行。

根据中选会规划,补选的选举公告将在本月9日发布,本月14日至18日受理候选人登记申请,2月25日进行选举人号次抽签;补选当天的投票时间为上午8点至下午4点。

  • 前立委高志鹏涉案遭判刑确定,其立委名籍于本月2日正式注销,中央选举委员会稍早表示,高所属的新北市第三选区将于3月16日举行补选投票,与同样须进行补选的台南市第二选区、彰化县第一选区、金门县选区同日进行。(资料照)

    前立委高志鹏涉案遭判刑确定,其立委名籍于本月2日正式注销,中央选举委员会稍早表示,高所属的新北市第三选区将于3月16日举行补选投票,与同样须进行补选的台南市第二选区、彰化县第一选区、金门县选区同日进行。(资料照)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]