[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 3529] [ 16] [ 5]

导演柯一正挺陈其迈酸韩国瑜是「王禄仔仙」

来源: 自由时报
2018-11-08 03:40:01

导演柯一正挺陈其迈。(记者葛佑豪翻摄)

2018-11-08 16:22

首次上稿 10:29
更新时间 16:22

〔记者葛佑豪/高雄报导〕继小野之后,又一名文化界要角表态挺民进党高雄市长候选人陈其迈!知名导演柯一正录制影片,呼吁选民要相信诚实、认真,行事低调的人,来作为领导者,这个人就是陈其迈,并批评国民党韩国瑜是「王禄仔仙」,适合进入演艺圈。

对此,韩国瑜回应说,所有支持陈其迈的人,欢迎你去支持,「但你支持时,不要转身踹我两脚、咬我两口,选举为什么要这样子?」,希望能打一场乾净的选战。

柯一正曾与吴念真、小野,一同发起319、368儿童艺术工程,也参与指导过《光阴的故事》、《人间条件》等众多知名作品。

他在影片中提及,自己在高雄当兵,事隔多年旧地重游,发现高雄从都市面貌到人文等方面,都变得很不一样,诸如城市光廊、卫武营、电影节等,都是具体的成绩,感受到积极的态度。高雄这20年来,在县市合并之后,城市的发挥空间更大。

提到国民党的韩国瑜,柯一正认为他是一个喧哗、浮夸、创造虚的话题的人,会随意承诺的「王禄仔仙」,其实是一个蛮好的表演者,适合进入演艺圈,会比去当市长好太多了,因为韩国瑜不一定有行政能力,他绝对不相信韩国瑜的拼经济。

话锋一转,柯一正説,陈其迈是出淤泥而不染、认真低调,而且努力做事的人。他呼吁高雄人在选前几天冷静下来,找一个可以信任的人。

最后,柯一正表示他相信陈其迈这样的人,做事、不多话,但绝对可以在未来看得到成绩。

相关影音


[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]