[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 3381] [ 21] [ 4]

新北公办辩论会协商讨论苏办拟直播被拒

来源: 自由时报
2018-11-08 03:10:01

2018-11-08 15:40

〔记者何玉华/新北报导〕新北市选举委员会今天下午邀集民进党、国民党新北市长候选人苏贞昌、侯友宜代表闭门协商公办辩论会事宜;苏贞昌团队的直播小组也到现场,一度准备直播现场协商过程,但因侯友宜代表及选委会立场都主张不对外公开而作罢。

侯友宜团队由办公室主任谢政达、副发言人徐维远代表出席;会议召开前对苏贞昌阵营希望能采用交叉诘问的方式、举办另外的辩论会、或由全国性电视台举办,都以尊重选委会的决定、做法回应。

随后抵达的苏贞昌团队由立委、发言人罗致政代表、包括新闻组主任丁怡铭、发言人黄韦钧及直播团队都陪同出席,希望透过脸书全程直播协商的过程,不过在侯阵营及选委会坚持不对外公开的情形下作罢。

罗致政在会前受访表示,侯阵营口口声声尊重选委会,其实最不尊重选委会的就是侯友宜,一开始签不辩论,现在又要辩论,既然侯友宜出现态度转变,选委会就应该要尊重两边候选人的态度;从侯友宜昨天出现态度转变后,选委会几乎完全配合的方式,不得不让人怀疑公正性。

  • 民进党新北市长候选人苏贞昌竞选团队的直播小组,一度跟进协商会议室转播,在侯办代表谢政达(左二)、选委会副总干事黄尧章(右)表达反对后作罢。(截图自苏贞昌脸书直播影片)

    民进党新北市长候选人苏贞昌竞选团队的直播小组,一度跟进协商会议室转播,在侯办代表谢政达(左二)、选委会副总干事黄尧章(右)表达反对后作罢。(截图自苏贞昌脸书直播影片)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]