[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2272] [ 17] [ 2]

大师兄邀迈迈同框直播边吃火锅边聊希望、谈团结

来源: 自由时报
2019-01-04 03:10:01

2019-01-04 15:57

〔即时新闻/综合报导〕脸书粉丝专页「猫与邪佞的手指」日前揭露前立委陈其迈不为人知的吃火锅癖好,引发网友热议,纷纷要求陈其迈开一次火锅直播,现在这个愿望即将实现,民进党党主席参选人卓荣泰邀请陈其迈今晚9点,边吃火锅边直播。

卓荣泰稍早在脸书宣布「我来找陈其迈开直播了」,时间就定在今晚9点,而这次的同框主要是因为之前跟新生代对谈时,被亏吃火锅要开直播,因此决定今天和陈其迈一起煮,并表示「过年的时候吃火锅代表团圆,今晚这一餐,我们聊希望、谈团结,作伙来吃!」

卓荣泰还提及曾说过「要带著整个中生代的反省,一起来重振民进党,说到这点,其迈从选后到现在的表现,大家有目共睹。」未来的政治人物,要站到第一线面对人民,而这些人民「不只是『讨厌民进党』的人,当然也要跟『寄望民进党』的朋友谈谈。」

对此,网友热烈响应,「吃火锅,开直播!超赞的」、「期待谈话内容!」「准时收看!」另外,因为陈其迈吃火锅时要求菜盘一定最后才下,所以许多网友搞笑要求,「大师兄记得先下菜盘,拜托你了」、「汤底堆满高丽菜最棒了,要先下菜盘!」「大师兄菜盘梭哈就对了」。

  • 民进党党主席参选人卓荣泰邀请前立委陈其迈今晚9点,边吃火锅边直播。(图撷取自「卓荣泰」脸书粉丝专页)

    民进党党主席参选人卓荣泰邀请前立委陈其迈今晚9点,边吃火锅边直播。(图撷取自「卓荣泰」脸书粉丝专页)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]