[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 6199] [ 31] [ 5]

讥讽小野有哭吗?丁守中被厨房油水太多烫到

来源: 自由时报
2018-11-08 03:10:01

2018-11-08 15:44

[记者简惠茹/台北报导]台北市长柯文哲竞选总干事小野日前拍片力挺民进党高雄市长候选人陈其迈,前天遭国民党台北市长候选人丁守中批评是民进党文化门神,小野昨天爆哭回应,丁守中今天再批,小野有哭吗?有眼泪吗?小野哪是被火烫到,是被厨房油水太多烫到。

丁守中阵营今早的声明稿中,指称痛批柯文哲挺小野、小野挺陈其迈、陈其迈挺姚文智、姚文智痛駡柯文哲,根本就是政治乱伦,丁守中今天下午出席2018第14届国际杰出发明家颁奖典礼会后表示,他们这样不就是乱七八糟、政治乱伦吗?蓝绿之间谋略算来算去,今天政治就是太多算计,骗蓝骗绿,还有白色、最后又选出墨绿力量。

丁守中的门神说,造成文化圈、电影圈生气回击,认为丁守中才是没有文化、没有知识的政客,丁守中对此表示,丁守中非常有知识,也非常有文化,只是认知到他们是政客,过去靠国民党,后来又靠民进党,现在又靠白色力量,哪里有资源就到哪里去。

柯文哲今天回应媒体提问,小野是不是应该进厨房就不要怕热?柯文哲说,不是啦,小野是被火烫到。丁守中对此表示,小野进厨房是为柯文哲做菜、伺候绿营地方候选人,小野不是被火烫到,是在厨房被油水太多烫到。

记者询问丁守中,台北市民如何认知小野挺陈其迈?丁守中说,现在清楚的可以看到,柯文哲的太太陈佩琪挺林佳龙、柯文哲竞选总干事小野去挺陈其迈,说明柯文哲完全向绿营靠拢,姚文智电视辩论不谈自己政策,批评韩国瑜、打高雄,甚至还比出柯文哲的四号,应该用这些问题去问姚文智和柯文哲。

民进党台北市长候选人姚文智今天则说,丁守中是疯狗乱咬人,丁守中说,姚文智的话可以不必重视,姚都已经被民进党放弃。

姚文智今天还说,丁守中确定是第二名,姚自己和柯文哲争第一名,丁守中对此表示,姚文智的话听听就好,连姚的党主席都不来参加姚的场合,姚自己还愿意放弃,要重量级人物去支持陈其迈了,现在很清楚的状况,就是绿白合谋、柯蔡合谋,放弃台北的姚文智,从头到尾就是一场弃姚保柯的算计,只是不愿意一开始显露真相,害怕承担绿营执政失败的包袱,所以用这种模式,现在大家互相紧逼的时候,就显出真战略了。

相关影音


[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]