[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 5805] [ 36] [ 8]

你要投哪一个?新式高教机命名徵选10名称进决选

来源: 自由时报
2019-01-04 02:10:01

2019-01-04 14:43

〔记者罗添斌/台北报导〕空军司令部今天表示,在国机国造、国防自主的政策指导下,由国人自制的「新式高级教练机」即将于今年9月30日出厂,空军司令部特别于「空军司令部脸书专页」举办命名投票活动,除使国人能够亲身参与国防外,也可推展全民国防教育,军民共同为国家安全尽一己之力,齐心打造出坚实的国防武力。

空军司令部今天表示,网路命名徵集活动共徵集3500馀则,经评选后,决选「鹏翔」、「云翔」、「勇鹰」、「云鹊」、「御鹰」、「育隼」、「鹏展」、「腾翔」、「翔燕」、「鹏举」等10则命名,民众可透过脸书专页连结参加网路票选活动,网路票选自即日起至2月1日止,欢迎民众踊跃参加。

空军也将从参与投票的民众中抽出100名幸运儿,赠送精美礼品,投票结果及中奖名单将于2月27日前公布。

  • 空军司令部今天表示,由国人自制的「新式高级教练机」即将于今年9月30日出厂,网路命名票选中。(图撷取自中华民国空军官网)

    空军司令部今天表示,由国人自制的「新式高级教练机」即将于今年9月30日出厂,网路命名票选中。(图撷取自中华民国空军官网)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]