[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1848] [ 11] [ 1]

愿意辩论的理由侯友宜出面说明了

来源: 自由时报
2018-11-07 23:10:01

2018-11-08 12:00

〔记者赖筱桐/新北报导〕国民党新北市长候选人侯友宜一改先前回避辩论的态度,昨天首度松口答应辩论。侯友宜说,自己从未拒绝辩论,只是要民进党新北市长候选人苏贞昌表示态度,选举这段时间以来,有很多不实谣言,希望在辩论场上一次说清楚。

侯友宜今天举行选前十大造势活动记者会,侯友宜说,他从未拒绝辩论,只是要求苏贞昌展现高度及态度,但苏一直希望在辩论场上说,这段时间以来他很难过,选举过程老县长讲出许多不实谣言,包括没有财产申报,因为这样看错人,明明财产就如实申报,又说徐自强是他刑求,明明他就没有刑求,也不认识徐自强,还质疑为何他太太不敢站出来,酸他见不得人。

侯友宜表示,台湾人要忠厚善良,一直打负面选战不好,既然苏贞昌一直想辩论 ,他也没有拒绝过辩论,并强调「我从来不惧战、畏战更不会怯战」,如果老县长私底下不愿意表态,就在公开的辩论场所好好说,11月12日选委会举办的公办政见会,刚好大家有时间,就在那天辩论。

为何选在接近投票日时答应辩论,侯友宜说,在任何时间点都可以辩论,选举过程随时可以举行,辩论有其游戏规则与形式,最公正的就是选委会举办,按照选委会的规矩来办。

是否同意接受两位候选人交互诘问的环节?侯友宜表示,一切尊重选委会的规定。

针对苏贞昌批评设了一堆辩论门槛,心虚、傲慢等,侯友宜则向苏贞昌喊话:「11月12日公办辩论会见吧!」

  • 国民党新北市长候选人侯友宜昨天首度松口答应辩论。侯友宜说,选举这段时间以来,有很多不实谣言,他也希望在辩论场上一次说清楚。(记者赖筱桐摄)

    国民党新北市长候选人侯友宜昨天首度松口答应辩论。侯友宜说,选举这段时间以来,有很多不实谣言,他也希望在辩论场上一次说清楚。(记者赖筱桐摄)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]