[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 931] [ 2] [ 1]

独派要求撤销博士资格柯P这题目四年前是国民党在打

来源: 自由时报
2018-11-07 22:10:02

台北市长柯文哲今天一早到滨江市场扫街拜票。(记者沈佩瑶摄)

2018-11-08 10:43

〔记者沈佩瑶/台北报导〕独派团体台湾北社等今天下午将召开「请教育部调查并撤销柯文哲博士论文及资格」记者会,主因是认为台北市长柯文哲的论文违反医学及学术伦理涉及「加工死亡」,且在论文中也没有揭露利益冲突(ECMO设备费用由谁支付?),要求教育部调查并撤销柯文哲博士资格。

柯文哲今早到滨江市场扫街拜票前接受媒体访问,听闻独派团抵下午将开记者会,柯直呼「这也是很奇怪」,这个题目四年前打一遍,四年后打一遍,但他无法理解,四年前是国民党打,四年后是独派的打。

柯文哲日前遭「屠杀」一书作者伊森‧葛特曼质疑曾到中国教导疑似活摘器官的中国医师使用叶克膜,葛特曼并称柯是器官仲介的「中间人」。

如今包括台湾社、台湾北社、博仁医院外科医师苏上豪等,今要求教育部调查并撤销柯文哲的博士论文及资格,这些团体指控柯在2002年6月之博士论文22至23页中所处置的「无心跳器捐者的维持」,病人在未脑死,心跳也仍然存在时,被静脉注射药剂,其目的在,让「病人心跳停止后,录下心电图,取得心跳停止之书面证明」,其「加工死亡」过程令人髪指。


[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]