[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 3792] [ 31] [ 5]

丁允恭不满不实侮蔑要告吴子嘉

来源: 自由时报
2019-01-03 09:40:01

2019-01-03 22:26

〔记者李欣芳/台北报导〕行政院副发言人、前高雄市新闻局长丁允恭,因为高雄市观光大使事件杠上艺人白冰冰。丁允恭今晚(3日)在脸书又有最新发言,表态将对美丽岛电子报董事长吴子嘉及相关媒体和引述者提告。

吴子嘉昨晚在电视政论节目上批评,丁允恭评论白冰冰就是无聊的痞子行为,接著还说,「丁允恭可能也要跑法院了」,「你怎么给一个周玉蔻去做台语歌曲研究呢?请你跟我交代一下吧。」

丁允恭则在脸书上说,「这个研究案,根本不是高雄市政府新闻局的标案,怎么会是我『图利他人』?」对于发言的吴子嘉,还有未尽查证义务的媒体与记者,以及引述的国民党文传会副主委洪孟楷,他将依法提起告诉。

丁允恭说,社会有各种声音,所以对于批评不管赞同与否,尊重大家的自由。但对于个人操守的不实侮蔑,必须严正澄清。

  • 行政院副发言人丁允恭表态要告美丽岛电子报董事长吴子嘉。(资料照)

    行政院副发言人丁允恭表态要告美丽岛电子报董事长吴子嘉。(资料照)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]