[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 3070] [ 24] [ 4]

凯道我来了马、吴11日为丁守中造势站台

来源: 自由时报
2018-11-07 22:10:02

2018-11-08 10:48

〔记者施晓光/台北报导〕国民党原本在党主席吴敦义指示下,十一日要在台北市凯道举办的「六都」市长候选人合体造势活动,由于「韩流」高雄市长候选人韩国瑜不出席,其他候选人也跟进谢绝,只好改为台北市长候选人丁守中的个人秀。

该党发言人洪孟楷上午与丁办发言人詹为元召开记者会宣布当天将改办「台北(二)胜利台湾奋起,繁荣为台北,守中挺百业」万人造势活动,呼吁民众若对蔡政府、对台北市政感到不满,欢迎踊跃参加,共同发声。

詹为元指出,当天活动共分三阶段,「民意觉醒」阶段由社会贤达、台北市立委、名嘴们上台助讲,「台北胜利」阶段发表竞选歌曲「台北的未来在手中」,并由丁守中与市议员候选人共同造势,最后的「台湾奋起」阶段则安排吴敦义、前总统马英九致词。

洪孟楷表示,民众对过去两年五个月蔡英文政府有任何不满、对过去三年多台北市政停滞感到失望,都欢迎大家当天上凯道,国民党特别加印两千副近日非常火红的「民进党干话扑克牌」,在现场以小额募款方式,不限金额开放民众索取。

  • 国民党发言人洪孟楷上午与丁办发言人詹为元召开记者会宣布,11日北市凯道举办的活动,当天将改办「台北(二)胜利台湾奋起,繁荣为台北,守中挺百业」万人造势活动。(资料照)

    国民党发言人洪孟楷上午与丁办发言人詹为元召开记者会宣布,11日北市凯道举办的活动,当天将改办「台北(二)胜利台湾奋起,繁荣为台北,守中挺百业」万人造势活动。(资料照)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]