[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 4412] [ 16] [ 2]

再批小野「政治乱伦」丁守中阵营发千字文三问小野

来源: 自由时报
2018-11-07 21:40:01

国民党台北市长候选人丁守中。(资料照,记者简惠茹摄)

2018-11-08 10:09

[记者简惠茹/台北报导]丁守中阵营千字文三问小野,痛批柯文哲挺小野、小野挺陈其迈、陈其迈挺姚文智、姚文智痛駡柯文哲,根本就是政治乱伦;丁阵营也直指小野是一个新党国体制的文化打手,民进党在选举的时候,负责文化电影、电视圈子操盘的重量级人物,文化为政治服务的代表性人物。

丁守中阵营今早发出声明指出,对于连续四天,先逼停刘宝杰节目、再宣布陈其迈辞立委、再由小野先生以「文化人」身分舍近求远,力挺陈其迈,丁守中阵营除了为韩国瑜遭遇如此疯狂的攻击感到愤怒,更为这种赤裸裸的政治操作感到不齿、恶心透顶,「弃姚保柯」、「白绿合作」,似乎合理,什么人身攻击?丁守中阵营只是不齿。

丁守中阵营表示,柯文哲挺小野、小野挺陈其迈、陈其迈挺姚文智、姚文智痛駡柯文哲,请问小野先生,这是一个什么样的关系?根本是「政治乱伦」,小野当民进党的文化门神,逢绿必挺,因为其迈倒、陈菊倒,蔡英文倒、民进党倒、小野也会倒,这才是文化政治,小野其实是挺自己。

丁守中阵营表示,小野先生不只把持金马奖、文化部电影辅导金,小野和「纸风车」几乎把民进党执政的文化肥肉全吃光了,总统府的大型活动、台中花博也全包了,小野真的退隐了吗?纸风车该收敛了,以为没有人知道你如何连文化总会斗争都全场涉入,为了帮蔡英文赶走刘兆玄,小野和纸风车真是太努力了,如此嚣张的文化人,真没见过。

丁守中阵营三问小野,丁阵营表示,第一,有为党政高层干预东森电视刘宝杰节目发表任何谴责吗?第二,请问对你苦心栽培的「中影」被民进党羞辱、攻击时,你不但没有一丝温暖,反而忘恩负义,落井下石,请问「新浪潮」时代的导演,还有谁这样?柯文哲市长说你挺其迈兄是「人情世故」,为什么这种「人情世故」面对中影都不见?

丁阵营指出,第三,小野否认自己是民进党「文化门神」?太谦虚了。小野、纸风车、李永丰几乎「三位一体」主宰台湾「本土文化」定义,但其实,小野除了成功「假公济私」培养自己儿子成为「文二代」,继承这个文霸系统,请问还造就了谁?


[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]