[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 385] [ 0] [ 0]

小野爆哭挨批「进厨房又怕热」柯P他是被火烫到

来源: 自由时报
2018-11-07 21:40:01

小野今早也送柯文哲1本由旅美绘本画家吕游铭创作的「时光写生」。(记者沈佩瑶摄)

2018-11-08 10:20

〔记者沈佩瑶/台北报导〕台北市长柯文哲竞选总干事小野拍片力挺民进党高雄市长候选人陈其迈,遭国民党台北市长候选人丁守中批评小野和吴念真是绿营「文化门神」,小野昨声泪俱下喊冤抱屈,并呛丁「凭什么当市长」,但小野3度爆哭也引发热议,有网友认为小野哭反而会造成柯文哲的支持度降低,柯文哲则对此表示「他(小野)只是被火烫到」。

柯文哲今早到中山区滨江市场扫街拜票前接受媒体访问,他表示小野是文化人,不是政治人,不是选举咖,是一个蛮单纯的文化人,所以有时候丢到这种很火药味或冲突很大的选举场,对他来讲是很大的冲击。

媒体追问,但外界认为小野哭是进了厨房但又怕热?柯则说「他(小野)只是被火烫到」。

对于外传小野挺陈其迈是为了防止国民党在高雄重新拿回执政权,对柯2020年选总统不利?柯先是狐疑反问「这什么逻辑?若P则Q对不起来。」接著也仅说先把2018打完,这国家是在搞什么。

柯并重申,小野和吴念真、柯一正,还有负责演出的李永丰,以前办全国300多个乡镇巡回演出,他们有很深厚的感情,他们就是朋友,所以人终究还是有人情世故。

小野今早也送柯文哲1本由旅美绘本画家吕游铭创作的「时光写生」,内容画出台北市的历史景点,像北门、台北101、四四南村,小野亲题「柯市长,改变台湾从首都开始,送你这本书,是我的朋友画的,非常思念台北,2018年11月8号,我们出发朝向连任的路迈进。」他称柯是对台北市有使命感的人,会改变台北历史。

柯办昨晚定案选前之夜与开票之夜要办在四四南村,小野说四四南村是台北市很有历史文化背景的地方,不是像凯道或中正纪念堂这种比较有威权、有权力的地方,柯不是追逐权力,而是很想改变台北,成为国际都市,另外,再给竞选号次4号的柯文哲做4年,选四四南村也有这样的意义存在。

  • 「时光写生」内容画出台北市的历史景点。(记者沈佩瑶摄)

    「时光写生」内容画出台北市的历史景点。(记者沈佩瑶摄)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]