[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 9143] [ 21] [ 4]

打脸理事长挺韩六龟观光协会10理监事力挺陈其迈

来源: 自由时报
2018-11-07 05:40:01

六龟观光休闲协会秘书长陈建男,带著协会理监事签署的声明,强调绝大部分理监事都坚定支持陈其迈。(记者葛佑豪摄)

2018-11-07 18:37

〔记者葛佑豪/高雄报导〕针对六龟观光发展协会理事长施惠升今天表态不再挺民进党高雄市长候选人陈其迈,改支持国民党韩国瑜,该协会其馀10名理监事下午则签名表达支持陈其迈,等于打脸理事长。

高雄市六龟观光休闲协会秘书长陈建男、理事黄和荣、简铭辰,今天下午带著协会理监事签署的声明,来到陈其迈发表政策白皮书的记者会现场,他强调,施惠升理事长的说法是他个人行为,大部分理监事都坚定支持陈其迈。

这份签属声明中,包含该协会8名理事、3名监事,除了其中1名理事临时找不到人,其馀10人都具名签结,强调施惠升表态支持韩国瑜,未经过理监事同意,纯属个人言论,不代表该会立场。

陈建男表示,六龟观光业者坚定支持陈其迈,因为陈其迈长期关心六龟宝来不老地区发展,协调中央及市府投入经费,在六龟持续建设,对于六龟观光发展有极大帮助。

  • 六龟观光休闲协会理监事,签署声明支持陈其迈。(记者葛佑豪摄)

    六龟观光休闲协会理监事,签署声明支持陈其迈。(记者葛佑豪摄)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]