[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2890] [ 30] [ 3]

中共将实弹演习吕秀莲吁蔡总统取消出访

来源: 自由时报
2018-04-12 09:40:01

〔记者苏芳禾/台北报导〕中国福建海事局发布航行警告,解放军将于四月十八日上午八时至晚间十二时,于台海水域范围内进行实弹射击军事演习,对此,前副总统吕秀莲今天接受媒体访问时指出,她建议蔡英文总统取消预定于四月十七日到二十一日到非洲友邦史瓦济兰访问的行程,专心在台湾处理最新发生的台海危机形势,并且指派外交部长吴钊燮代表她出国访问。

总统蔡英文明天(十三日)将前往海军苏澳基地,进行国军要港防卫与快速应变能力测考的视导行程。

吕秀莲建议,蔡英文总统应取消预定于四月十七日到二十一日到非洲友邦史瓦济兰访问的行程,专心在台湾处理最新发生的台海危机形势,并指派外交部长吴钊燮代表她出国访问。

  • 吕秀莲建议,蔡英文总统应取消预定于四月十七日到二十一日到非洲友邦史瓦济兰访问的行程,专心在台湾处理最新发生的台海危机形势。(资料照,记者王艺菘摄)

    吕秀莲建议,蔡英文总统应取消预定于四月十七日到二十一日到非洲友邦史瓦济兰访问的行程,专心在台湾处理最新发生的台海危机形势。(资料照,记者王艺菘摄)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]