[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1113] [ 6] [ 4]

能掌握匿踪战机歼-20行踪?国军一升空就知道

来源: 自由时报
2018-05-10 01:40:01

〔即时新闻/综合报导〕中共空军昨宣布新一代匿踪战机歼-20近日将展开海上实战演练,外界猜测可能是台海或东海,针对共军所言,国防部发言人陈中吉今表示,国军对台海周边海空域任何动态情资都有能力掌握。

根据《联合报》报导,共军今年以多次派出机队绕行台湾或是进行远航训练,掌握共军机队行踪也考验著我军监测能力。陈中吉表示,国军针对台湾周边海空状况充分监侦,对台海周边海空域任何动态情资都有能力掌握。

另有国军将领指出,空军长程预警雷达与战管系统表现优秀,只要共军战机从东南沿海机场一升空,国军就能掌握得到,其中也包括歼-20,只要有任何共机接近我防空识别区,国军机队就会依照既有战备程序,升空进行监控及侦察。

  • 中国空军表示将派出匿踪战机歼-20进行海上实战演练,陈中吉今表示,国军对台海周边海空域任何动态情资都有能力掌握。(资料照)

    中国空军表示将派出匿踪战机歼-20进行海上实战演练,陈中吉今表示,国军对台海周边海空域任何动态情资都有能力掌握。(资料照)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]