[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1825] [ 3] [ 0]

对姚文智释善意?高嘉瑜期待有刮目相看的政见

来源: 自由时报
2018-08-10 00:40:01

2018-08-10 12:11

〔即时新闻/综合报导〕民进党台北市长参选人姚文智办公室发言人洪立齐,建议「友柯」的市议员高嘉瑜等人退党,高则在脸书上要姚文智辞立委展决心。高嘉瑜今天说,台北市长选战焦点不该是她,期待姚文智重整团队后,能够有刮目相看的政见。

高嘉瑜今天在脸书上表示,感谢各路英雄好汉拔刀相助,但这场台北市长选战的焦点应该不是她,而是候选人本身。高嘉瑜说,「期待姚文智委员重整团队后,提出令人耳目一新、刮目相看的政见,大家一起加油」、「回归市政、勤跑基层」。

姚文智接受媒体专访时透露,海基会副董事长兼秘书长姚人多写下手稿,建议姚文智不要去想党纪,靠党纪不是光彩的事,应该主动对高嘉瑜释出善意,「市长候选人是老大,老大应该要有老大的样子」。姚人多也建议,回到政策面来讨论,「不要责怪别人,别人不挺你,最该检讨自己」。

  • 高嘉瑜今天说,台北市长选战焦点不该是她,期待姚文智重整团队后,能够有刮目相看的政见。(资料照)

    高嘉瑜今天说,台北市长选战焦点不该是她,期待姚文智重整团队后,能够有刮目相看的政见。(资料照)

  • 民进党台北市长参选人姚文智办公室发言人洪立齐,建议「友柯」的市议员高嘉瑜等人退党,高则在脸书上要姚文智辞立委展决心。(资料照)

    民进党台北市长参选人姚文智办公室发言人洪立齐,建议「友柯」的市议员高嘉瑜等人退党,高则在脸书上要姚文智辞立委展决心。(资料照)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]