[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1106] [ 0] [ 2]

感恩茶会谢票侯友宜不能因为喜悦忘了责任

来源: 自由时报
2018-11-28 00:10:01

侯友宜向台下的支持者感谢,强调市民就是自己的团队。(记者邱书昱摄)

2018-11-28 12:42

〔记者邱书昱/新北报导〕新北市长当选人侯友宜继续展开感恩茶会之旅,今天到土城区向市民谢票,他强调,新北市要做好要靠团队,而团队就是市民的团队,「不要因为喜悦忘了你的责任,不要让喜悦迷失你自己。」

侯友宜进到会场后不少民众抢著握手、合照,他在台上致词中感谢市民的认同,过去7年在新北市担任副市长时与里长的感情很好,没有这次帮忙,自己绝对不会当选,尤其是土城、树林、三峡、莺歌区,能够打赢选战,都是靠树林区竞选总部主委邱戊己的大力相助。

侯友宜回想起过去选举时到夜市扫街,邱戊己坚持陪同,扫完将近2小时也还是站在那,「不当选对不起阿伯」,因此也告诉自己,选后有责任与压力,也会思考更多问题。

侯友宜说,新北市要做好不只有靠自己,还要靠团队,「团队是市民的团队」,不管是有没有投票给他的人,每个份子都可以表示意见,可以有声音,只要大家凝聚共识,打造好的新北市,市民声音永远听进去。

同时,侯友宜也向连任的议员洪佳君、林金结、黄永昌道贺,并且向新科议员江怡臻勉励,一起为地方做事。


[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]