[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 6574] [ 23] [ 6]

杨文科成立退休军警消公教后援会张善政站台

来源: 自由时报
2018-11-02 05:10:01

2018-11-02 16:37

〔记者蔡孟尚/竹县报导〕国民党新竹县长候选人杨文科今天成立退休军警消公教后援会,前行政院长张善政为他站台造势时说,杨文科是个朴素、踏实的人,做事一步一脚印,值得新竹县民托付县政。

杨文科说,他以自己身为终身公务员为荣,当选后会让现职公务同仁们安心工作,并协助退休人员继续争取应有的权益。

杨文科的退休军警消公教后援会,今天在国民党新竹县党部后方停车场成立,包括全国公教军警消暨公职人员联合总会会长刘盛良、新竹县退休公教劦会理事长曾建雄、新竹县退休警察协会理事长郑东海、新竹退伍军人协会理事长黄进贵等人到场声援,气氛热闹。

张善政代表致赠好彩头给杨文科,祝他「高票当选」,然后致词说,他过去曾与杨文科共识,知道杨文科是个会做事的人,而且认真负责,工作中展现的「专业」、「信赖」、「魄力」让人肯定,拜托新竹县乡亲帮杨文科拉票,让有才能的人领导县政,县民才有福气。

  • 国民党新竹县长候选人杨文科(右二)今天成立退休军警消公教后援会,前行政院长张善政(右一)为他站台造势。(记者蔡孟尚摄)

    国民党新竹县长候选人杨文科(右二)今天成立退休军警消公教后援会,前行政院长张善政(右一)为他站台造势。(记者蔡孟尚摄)

  • 国民党新竹县长候选人杨文科(前排右)今天成立退休军警消公教后援会,前行政院长张善政(前排左)代表致赠好彩头。(记者蔡孟尚摄)

    国民党新竹县长候选人杨文科(前排右)今天成立退休军警消公教后援会,前行政院长张善政(前排左)代表致赠好彩头。(记者蔡孟尚摄)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]