[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2719] [ 35] [ 16]

骂完柯P葛特曼明拜访立院蓝、绿委

来源: 自由时报
2018-10-03 02:40:01

图为《屠杀》作者伊森.葛特曼(中)昨天举行国际记者会,说明书中内容,作家吴祥辉(左)等出席。明天葛特曼将访立法院委员们。(资料照)

2018-10-03 14:21

〔记者杨淳卉/台北报导〕《屠杀》一书作者葛特曼访台开记者会,指台北市长柯文哲是Liar(骗子);柯气愤回应,葛特曼不解释清楚就提告。葛特曼明天(4日)下午4点将拜会立法院卫环委员会朝野立委,还将与立委闭门会议。

民进党立委吴焜裕表示,葛特曼此行是由中国人全联盟创会理事长杨宪宏昨天主动询问,邀请他及国民党立委陈宜民,因此他与陈宜民会出面接待。至于葛特曼来意、及闭门会议内容为何?吴焜裕表示,对方没有说明来意,也不知道葛特曼还有邀哪些立委。

记者询问,葛特曼目前是争议人物,为何愿意接见?吴焜裕表示,他们认为立法院是民意机构,如果有任何人来拜会,有什么事情就听听看,就是很单纯陈情或表达意见。

杨宪宏受访仅说,稍晚会公布讯息,不愿再透漏细节。

葛特曼昨天召开记者会,批评台北市长柯文哲教导中国人如何使用叶克膜并使用在器官移植上,这是最邪恶的部分。记者会后有人提问:「是否认为柯文哲是骗子?」葛特曼回答:「Yes!」


[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]