[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2264] [ 13] [ 6]

嘉县提名争议陈明文都按党章「明文规定」

来源: 自由时报
2018-06-01 01:40:01

〔记者曾韦祯/台北报导〕嘉义县长张花冠与立委陈明文日前为了嘉义县议员第3选区的提名问题,在蔡英文总统面前大吵。陈明文表示,不应该把县党部的事拿到中央来讲,嘉义县的提名都按党章「明文规定」。

张花冠与立委蔡易馀今早先后接受周玉蔻「蔻蔻早餐」专访。陈明文则在中午接受黄光芹「POP抢先爆」访问。他指出,张花冠在中执会提到嘉义县议员第3选区的问题;他回应,既然关心就应该去了解,现在把县党部决定的事情拿来中央讲,程序不对;况且现在也还没决定人选,她(指张花冠)不用一直谈人选的问题。

对于2人过去常在中常会交锋。陈明文无奈指出,她常常在中常会说完,回去又发新闻稿,大家会觉得不好。

他也强调,「明文规定」就是都按党章的规定来办理,嘉义县党部主委林沐惠昨天也都讲清楚了;如果是陈明文的规定,就是不成文规定。他认为,张花冠是有自己属意的人选,这样有点像在闹。

  • 嘉义县长张花冠与立委陈明文(见图)日前为了嘉义县议员第3选区的提名问题,在蔡英文总统面前大吵。陈明文表示,不应该把县党部的事拿到中央来讲,嘉义县的提名都按党章「明文规定」。(资料照)

    嘉义县长张花冠与立委陈明文(见图)日前为了嘉义县议员第3选区的提名问题,在蔡英文总统面前大吵。陈明文表示,不应该把县党部的事拿到中央来讲,嘉义县的提名都按党章「明文规定」。(资料照)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]