[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 827] [ 8] [ 1]

下午4点截止投票南市通报员警在已排队民众「断尾」

来源: 自由时报
2018-11-24 02:40:01

2018-11-24 15:23

〔记者王涵平/台南报导〕投票时间进入倒数,今年因公投造成投开票时间延长,4点投票截止,将由员警在已排队民众后方「断尾」,并全程录影蒐证,有意投票民众务必在4点前排队。

南市农村地区因幅员辽阔,投开票所选举人数较少,排队时间较短,有些年纪较大选民投完市长、议员、里长后,公投票也没领;有些民众仅针对较有争议的公投案领票,因此未见大排长龙情况。

另,位于后壁区菁寮里选区的台南教养院,往年会安排院生外出投票,今年投票截止时间前仍未见院生外出投票,引起候选人关切。

教养院表示,院内收容重度身心障碍院生,往年会协助较有行动能力院生外出投票,今年向院生说明九合一选举及公投之后,徵询院生投票意愿,仅有少数几位愿意外出,已在投票截止前协助完成投票。

  • 4点投票截止,由员警在已排队民众后方断尾,并全程录影蒐证,有意投票民众务必在4点前排队。(记者王涵平摄)

    4点投票截止,由员警在已排队民众后方断尾,并全程录影蒐证,有意投票民众务必在4点前排队。(记者王涵平摄)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]